Фотовыставка "Первозданная Россия" в ЦДХ
Автор | Сообщение |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3600 |
Открылась в пятницу.
cha.moscow/exhibitions/event... Советую сходить. Есть вероятность, что это последняя выставка. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
vuk
Пушкино сообщений: 5489 |
Да, надо сходить.
цитата ValeryLK:С чего бы вдруг? Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ValeryLK
Откуда?
Но не здесь же об этом писать. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
vuk
Если это был намек на закрытие ЦДХ, то это же закрытие площадки, а не фестиваля.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ValeryLK
нет
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
vuk
А что тогда - "да"? Может как-то перестать говорить загадками? А то получается, что вы обладаете какой-то информацией, делиться которой не хотите. Причем, ощущение, что она какая-то настолько эксклюзивная, что об этом ничего не пишут даже организаторы...
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 22.01.2019 15:20 |
vuk
На выставку сходил. Отлично!
Если кто еще не, то имейте в виду, через две недели - всё. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 09.02.2019 21:28 |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1784 |
Сегодня было столько народу, что раздевалок не хватило и открыли дополнительные помещения
Сегодня же демонстрировался фильм о нашей работе на южной Чукотке - 8 мин. |
vuk
цитата cuks66:Я вообще взял за правило на такие выставки приезжать никак не позже часу дня. Позже начинаются очереди, начиная с очереди за билетами. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
cuks66
И это правильно. А лучше вообще в будний день, у кого есть возможность.
Но нас поставили в план и выбора не было |
ValeryLK
С большим удовольствием посмотрел фильм во второй раз. (первый на выставке)
Спасибо! Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
cuks66
Отредактировано: cuks66 11.02.2019 01:10 |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5780 |
cuks66,
Спасибо. С удовольствием посмотрел. Очень теплый фильм. И отличная компоновка - минимализм с обилием информации. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20652 |
Оба фильма отличные! Ура маньякам
Это моё частное мнение. |
Vadiko
Ххх сообщений: 334 |
Фильм очень хорош, спокойный, красивый, но в тоже время тревожный и волнительный.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |