ДРВП. Или опять на теже грабли.
Автор | Сообщение |
Чайник 76
Москва сообщений: 1247 |
Снегу насыпало. Фотоконкурс проходит. Нет желания по шею в снегу тонуть. Мож наконец то придёт идея с доступным местом проведения мероприятия. Чтоб от метро максимум пол часа на автобусе. Чтоб не садо мазо.
|
Питер
Москва сообщений: 1625 |
А какие требования к месту ? Типа костер да\нет ? Людность места ?
За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
цитата Чайник 76:А мы разве не туристы? Вполне "спортивное" мероприятие (расчистка поляны, заготовка дров, большой костер)))) Счастлив в пути |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Знаю пару доступных мест в пределах пяти минут ходьбы от метро. Ненавязчивая музыка, достойное меню, вежливые официанты. И никакого садо-мазо.
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21665 |
цитата IgorK: Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Кроха Енот
Москва сообщений: 44 |
цитата IgorK: 5 баллов! А с костром-то что? |
Чайник 76
Володь, ну я понимаю ностальгия. Много нас здесь из времён садо мазо туризма.
Игорёк, двойка , вы забыли про автобус, чтоб на природу посмотреть в движении. Миш, одни со временем приходят в каякинг, другие в Налиминг. Кроха Енот, пятёрка за внимательность. Значит у нас есть смена. По существу ,жалко времени и денег. Если б Гущин тогда не выбрал такое место, вряд ли я попал на ДРВП. Хочется дать возможность людям пощупать сайт в живую. Жаль что Налимы уходят искать другую воду. Отредактировано: Чайник 76 07.02.2018 05:31 |
Старый Боцман
jhbklhjb сообщений: 264 |
цитата Чайник 76: Викторыч, гордись! Ты теперь чья-то СМЕНА! Здравствуй племя молодое, непокорное! ЗЫ Сори за офтоп ессессно. Отредактировано: kujhvkjhb 07.02.2018 10:37 |
Кроха Енот
Москва сообщений: 44 |
цитата Старый Боцман: Горжусь, не отрываясь.... и офигеваю от себя, молодого.... |
Чайник 76
Сергей Викторович, читал посты, смотрел фотки, думал молодая смена подрастает. А залез в профиль и расстроился, всё тот же год всё та же песня. Думаю вы супер.Респект.
|
Tiktaalik |
«Жаль что Налимы уходят искать другую воду».
Давно нашли. И им там хорошо. :) |
Чайник 76
Tiktaalik, Налимыч ет ты, кинь инфу в личку.
Отредактировано: Чайник 76 09.02.2018 05:49 |
Tiktaalik |
«Tiktaalik, Налимыч ет ты, кинь инфу в личку».
Кинул. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |