ДРВП-2010
Автор | Сообщение |
Чайник 76
Москва сообщений: 1247 |
Берите фотки на флешках,А может кто то и мадем захватит.
|
Nalim
Ну что... Моя уже проснулася, однако...
Плов по-фергански готов, попробовал... Мммм!.. Так что жду Мишу и - едем! |
Людмила
Москва сообщений: 338 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
По поводу ДРВП есть наблюденье личное, Что дата день рожденья во многом символичная... На стыке двух сезонов: весна зиме взамен Обычно и является к нам "Ветер перемен"... Взрывают мозг идеи, кровь кипятят гормоны.... Туристы клеют лодки - готовяться к сезону Все прочь бегут из города и от бетонных стен На волю, на природу, где ветер перемен.... Где чистый, свежий, звонкий родится новый день, Где обретешь свободу и позабудешь лень. Шагай, крути педали, карабкайся, греби, По жизни продвигайся - на месте не сиди! И ветер переменится, попутным станет он и это объективный и жизненный закон. Пусть этот "ВЕТЕР ПЕРЕМЕН" нас позовет в дорогу, Поздравим же друг друга и Гущина Серегу А Гущин не обидется, что я его Серегой именовала? На всякий случай исправлю: Пусть этот "ВЕТЕР ПЕРЕМЕН" нам дует все сильнее, Поздравим же друг друга и Гущина Сергея! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Как будто всё удалось. Видео обрабатывается. А фотки вот
http://fotki.yandex.ru/users/slaw120/album/92795/ А вот и видео http://video.yandex.ru/users/slaw120/collection/11/ Отредактировано: SERG 01.03.2010 07:28 |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Да! День Рожденья удалось!!! Надеюсь все благополучно добрались в свои бунгало, и, теперь спокойной ночи.... il ny a pas d alleurs mylene farmer... спокойной ночи!
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Да уж, ДРВП удалось на славу. Столько народу, я насчитал около 40 человек.
Делегация из Краснознаменска во главе с olegom kosmosом да и еще с флагом, да и еще со стихами - это РЕСПЕКТ!! Приковылявшая Buka на 3-х ногах - это ВАЩЕ!!!! Накрытая поляна - нет слов. Володины с Серегиными песнями - как всегда лучше всех Ананас из ГОА - приятная и вкусная неожиданность В общем всем спасибо!!! Лучше не успеть чем опоздать... |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Отличный праздник получился! Я рад, что удалось выбраться! Все порадовало, было весело! Дай Бог нашему сайту во главе с его админом долгих лет жизни!
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Необыкновенно! Авторы и герои снимков, отчетов, рассказов, комментариев и дискуссий, вдруг вышедшие из виртуального мира... в Раздоры!
До их пор - под сильным впечатлением... Спасибо сайту и его админу! |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
Ура!!
Рад был всех повидать Давненько так не напивалсо С уважением... |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Спасибо всем! Приятно было увидеть старых друзей.:-) .
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Да, здорово посидели! Меня до сих пор не отпустило
Эти чудесные настойки, ммм.... Спасибо всем: кулинарам - за вкусности, Володе - за справки, и конечно Сереге - за то, что собрал нас всех!!! Еще раз поздравляю победителей фотоконкурса!!! |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Ура!
Спасибо всем за встречу! Душевно посидели-постояли. ЗЫ.В рюкзаке обнаружились две чужие кружки из нержа - одна термо, с надписью на боку "Экспедиция", вторая - просто нерж типа 555, с ручкой обмотанной красной и синей изолентой. Еще маленькая белая разделочная досочка из пластика. Обращайтесь. |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Спасибо всем за встречу и угощения! Пытаюсь прийти в себя
Мы с Володей уходили последними и никаких забытых вещей, а тем более людей не обнаружили. Забрал с собой плакат, спасибо Людмиле! А вот свои вещи забрать не удалось - всё равно бы на себе не дотащил. Признавайтесь, кто помог? Хочу ещё увидеть складной стол, стулья, шампуры, пенку (не мою, кстати), свитер, кружку, нож. |
Закулисыч
Москва сообщений: 146 |
Спасибо всем за тёплую компанию и вкусную еду.
Рад знакомству с сайтом "Ветер перемен". |
ex-admin
Открыт общий фотоальбом ДРВП-2010. Было бы хорошо, если присутствовавшие там фотографы наполнят этот альбом.
|
SERG
Москва сообщений: 907 |
Присоединяюсь к респектам!
Душевно посидели, поговорили, попели, всякие вкусности попили-поели, Паше-Налиму отдельное спасибо за чудный плов, "Шурасанам" за салатики, Сэму и Стасу-Скаутеру за абалденный настойки, хоть и из разных широт, но вкуснотища необыкновенная, аж пытался "неподрасчитать" свои силы Ну и Сереге огромная благодарность ваще за все, без него этого бы не было З.Ы. garry, твои шмтоки вполне возможно осели в машине у Паши, котрый pasha, мы когда уезжали, думали, что ты с нами поедешь, возможно (это время как-то туманно вспоминается ) закинули под шумок. |
ShuraSun
Цитата Scouter: ЗЫ.В рюкзаке обнаружились две чужие кружки из нержа - одна термо, с надписью на боку "Экспедиция", Кружка Экспедиция - наша. |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
ShuraSun,
Встретимся на Скитульце? |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Цитата SERG: garry, твои шмтоки вполне возможно осели в машине у ПашиДа, Паша мне сейчас завёз шмотки и кой-чего из провианта Спасибо! Если кто ещё обнаружит у себя ножик складной с чёрной ручкой - не выкидывайте А у меня теперь лежат чьи-то пластиковые стаканы (толстые, явно не одноразовые) и поднос с кошаком нарисованным. |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
А вот у меня никаких чужих кружок не обнаружилось, но я тоже хочу на Скитулец!
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |