ДРВП-2010
Автор | Сообщение |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Скоро сайту исполняется 5 лет - в понедельник 1 марта. Следующие за этим выходные будут "длинные" и кто-то, возможно, пожелает их провести в походах или поездках, поэтому встречу по поводу ДРВП предлагаю провести в воскресенье 28 февраля.
Место традиционное - Раздоры. Туда можно приехать на электричке (ст. Раздоры, Усовская ветка Белорусской ж/д), на машине (подъезд с Рублёво-Успенского ш.) или на лыжах (например, от ст. Трёхгорка основного направления Белорусской ж/д). Место это людное и костры жечь там не принято, поэтому если будет желание развести символический костерок, желательно привезти с собой мангал и дрова (для автомобилистов). На тот случай, если все места под навесами окажутся занятыми, желательно захватить тент, сидушки, а если кто поедет на машине, то и складные столы/стулья не помешают. Ну и награждение победителей фотоконкурса состоится там же, если таковые окажутся боле-мене местными и пожелают приехать. Прошу желающих участвовать объявить здесь о намерении и способе своего приезда (электричка, авто, лыжи...) Пешеходам желательно ориентироваться на электричку 11-00 с Белорусского (прибытие в Раздоры 11-35), запасной вариант - 12-50 (прибытие 13-25). Схема с возможными местами дислокации: Если кто-то захочет приехать к месту встречи на лыжах от Трёхгорки, учтите, что кратчайший лыжный маршрут от Трёхгорки до Раздор - всего около шести км, но можно накрутить по просекам скока душа пожелает, и соответственно выбирайте электричку - http://tutu.ru/station.php?nnst=1501 Схема выхода в лес от пл. Трёхгорка: Схема кратчайшего маршрута от Трёхгорки до Раздор: Отредактировано: sergus 24.02.2011 13:39 |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Сейчас схема выхода в лес от Трёхгорки изменилась: на входе в поселок стоит шлагбаум, рядом охранник, который заворачивает всех лыжников в обход поселка - нужно идти вдоль шоссе в обратную сторону, но там есть лыжня, всё очевидно. Просто попадаешь в лес с другой стороны поселка.
|
garry
Во как... я там на лыжах уже два года не был.
|
Anna
Ну, да, в прошлом году этого безобразия ещё не было... Поначалу это напрягает, потом привыкаешь... как и к новым заборам на всей усовской ветке и на подходе к Раздорам от Трехгорки - там теперь справа длинный зеленый забор, поэтому держать курс лучше сначала к там называемому "филиалу", а потом - вправо к дороге на ст. Раздоры.
|
Speedwell
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
Сереж, а как без костра? Я что-то не очень представляю себе зимой в лесу и ничего не жечь Что ж тогда там делать ?? )))
|
Anna
Действительно, а почему без костра? Костры жгут практически рядом с каждой волейбольной площадкой зимой в Раздорах. Какие проблемы, не поняла...
|
garry
Не знаю, не замечал я там "наземных" костров. Можно и в мангале пожечь, было бы чего.
А что там делать... ну гляньте, к примеру, прошлый год Отредактировано: sergus 15.02.2010 19:29 |
Anna
Garry, а в прошлом году, на "пасхальном пикничке", ты костер-то заметил?
|
garry
Ну что ж мне с вами воевать надо было?
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Приятно было посмотреть, вспомнить...
Приеду обязательно с гитарой и "фирменным" шашлычком. На электричке, разумееццо Да, раздача слонов (в смысле - справок о походах) состоится там же. P.S. Приготовлю по этому поводу "напиток воднега classic" |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Эх, давно на этом сайте "тусуюсь", а многих обитателей так и не знаю в лицо! Хороший повод это исправить. Так что, если не нарисуются очень важные дела, приеду, на эл-ке!
ЗЫ: чего с собой взять? Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Всячески собираюсь быть, на электричке или на лыжах. Постараюсь прихватить какой нить вкусняшки
Каждый профи когда-то был учеником. |
Nalim
Заявляю присутствие своей увесистой налимьей тушки! Привезу плов по-фергански и приготовлю кофе по-протвински (со сливками, бальзамом, коньяком и пряностями).
Hrych, а вот это должно тебя заинтересовать! Отредактировано: xxx 16.02.2010 12:27 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Ну такое пропустить нельзя, буду на машине, возьму все что скажете. Ну и как всегда у меня с собой будет
Лучше не успеть чем опоздать... |
Nalim
Господа! До 28 Февраля остается пять дней. Пока однозначно сказали ДА только шесть человек. Убедительно прошу собирающихся на юбилей нашего сайта заявить о себе - хотя бы для того, чтобы ваш покорный слуга знал, на сколько "пользователей" плов готовить!
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
У меня ситуация прояснится через пару дней...
|
Кarasь
Москва сообщений: 125 |
Здравствуйте. С удовольствием бы присоединился, но я работаю. Желаю Вам всем хорошо отдохнуть.
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
немногочисленный космический отряд желает озвучить свои поздравления на мероприятии.
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Оооо, отлично, Краснознаменск рулит!!!!
Лучше не успеть чем опоздать... |
B52
10км от МКАД с Азимутом 90гр сообщений: 39 |
Я в командировке, увы.
Поздравляю с праздником!!! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |