ДРВП-2009
Автор | Сообщение |
Чайник 76 |
Всем привет! Ну вот заставили выйти из партизан.Серж ,по причине остатков жидкости в моей бутылочке и отсутствии пробки,твоя бутылочка с наличием пробки и отсутствием жидкости успешно доехала ко мне домой.Отсутствие жидкости в твоей бутылочке говорит о несомненно высоком качестве её содержимого,в чём большинство наверно убедились.С удовольствием её тебе верну в любой день.Большое спасибо Сергею за САЙТ! А также всем за новый закон туриста на ВП-Не привязанная вещь ничья вещь-Почкуется! Искали одну кружку дяди Миши нашли ДВЕ! Дядя Миша в следующий раз предлагаю искать твою Ниву.Всем спасибо! Было классно!!!!!!!!!!!Уже ХОЦА повторить!
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Попрошу без иронии...
|
Nalim
ДОБАВЛЕНИЕ. По просьбе заинтересованного лица удалил некоторые фотографии из своего отчета о ДРВП. Кроме того, удалил некоторые фотографии, которые не понравились лично мне. Отчет будет висеть на моей фотостранице в Яндексе ровно неделю со дня опубликования, после чего будет удален полностью.
Обработанная в фотошопе версия будет потом выложена на моей фотостранице на сайте. Отредактировано: xxx 03.03.2009 20:56 |
Nalim
Цитата admin: Спасибо за уточнение! Я действительно всё перепутал. Но теперь всё исправил. |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Цитата Чайник 76: Всем привет! Ну вот заставили выйти из партизан. Ну не совсем удалось выйти из партизан, я таки до сих пор не в курсе кто же спас мою (точнее не мою, а Надюхину бутылочку) Цитата Чайник 76: С удовольствием её тебе верну в любой день... Дык тут в соседней ветке решается судьба ближайших выходных, может там удастся пересечься, ну и повторить и отведать содержимого? Каждый профи когда-то был учеником. |
Чайник 76 |
Всем привет!Серж,я просто не силён в нете.
Это мужик в дублёнке с бородой и тёмно красной шапке.Ищи на фото. Мой тел.8-916-714-67-07. |
SERG
Цитата Чайник 76: Это мужик в дублёнке с бородой и тёмно красной шапке. Почему то я именно так и подумал Ну тады как нить пересечемся, мож на этих выхах, мож на Скитульце, мож еще где Каждый профи когда-то был учеником. |
Nalim
Фото с ДРВП добавил в общий альбом.
|
garry
Москва сообщений: 2967 |
Nalim, а чего не все? Я, конешно, не имею в виду фотки "медитирующих юношей"
Отредактировано: sergus 05.03.2009 13:53 |
Nalim
garry, отвечаю: было много дублей, выбрал самые лучшие. Фотки были не обработаны в фотошопе по причине того, что он у меня слетел. За праздники его переустановлю, обработаю и тогда выложу окончательную версию.
P.S. Кстати, от "медитирующих юношей" возражений не поступило, их фотки были удалены по просьбе "одного товарища" (не будем называть фамилий!). Отредактировано: xxx 05.03.2009 20:31 |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Удивительно Ни разу ещё не слышал о летающих фотошопах, да ещё требующих на переустановку праздников
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Nalim, решпект от "одного товарищща"
Счастлив в пути |
Nalim
Цитата garry: Ни разу ещё не слышал о летающих фотошопах, Вот такая у меня фотошопина загадочная... |
SERG
Цитата Чайник 76: Искали одну кружку дяди Миши нашли ДВЕ! Кстати, тока сегодня заметил, что я еще пролюбил кружку, причем тоже не свою Такая серебристая термокружечка (типа с двойными стенками) со складными ручками, это случаем не та, которая нашлась второй? Каждый профи когда-то был учеником. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Она. Возьму на Пехорку.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |