ДРВП-2009
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Про шампуры не забудьте. И воще, щас кризис, а чтоб его преодолеть, надо хорошо питаться.
|
Nalim
Я так понял, что при таком количестве заявленного шашлыка мое жаркое из свежей мамонтятины по-неандертальски уже не котируется... Ладно, сами сожрем! В принципе, есть филе индейки (в смысле - страуса). Так что, наверное, возьму его. А еще свежую зелень (под шашлычок самое оно), красное сухенькое или полусладкое (туда же)
|
Nalim
Цитата slaw120: Можно отметить буддийский НГ Настоящий буддист в жизни должен сделать три вещи: 1. Построить пагоду. 2. Вырастить рис. 3. Посадить слона в позу лотоса. |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Biermann, Сэм, лыжники....а вы когда стартовать планируете в субботу или в воскресенье?
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Buka, мы в воскресение стартуем. Откуда и когда - не знаем еще, т.к. будем с псом...
|
slaw120
А чего так поздно? Может, часам к 11 соберёмся? Чего тянуть...? А кто на лыжах - подтянуться на готовое. Посидим, поболтаем... А основное застолье можно и на 3 назначить, а до этого - лёгкий фуршет?
Отредактировано: slaw120 26.02.2009 18:22 |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Ну а кто мешает? Приезжайте на предыдущей электричке, уже зажарите чо-нить к нашему приезду
|
slaw120
Приехать- это запросто. До Раздоров, а куда там идти?
|
garry
Из последнего вагона, перейти переезд - и искать свободный столик
Отредактировано: sergus 26.02.2009 23:22 |
garry
Для лыжников - картинка со спутника, как дойти от пл. Трёхгорка до лыжного старта.
|
garry
Кратчайший лыжный маршрут от Трёхгорки до Раздор - всего около шести км, но можно накрутить по просекам скока душа пожелает.
|
SERG
Москва сообщений: 907 |
Серег, а можно такую жо картинку для матрас... тфу, пешеходников с кратчайшим маршрутом?
Каждый профи когда-то был учеником. |
garry
Серж, если поедешь позже - выходишь в Раздорах из последнего вагона, переходишь через переезд и звонишь мне на мобильник. А если вместе поедем - то вместе и будем столик искать, там всё рядом.
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5937 |
Всем привет! Я с Вами!
Паш, постараюсь добыть Тирольских пирогов |
slaw120
и будем столик искать,
А нельзя ли прямо сейчас столик забронировать? Отредактировано: slaw120 27.02.2009 20:25 |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
Тоже, что-ли, подъехать?
Решил от природы отдохнуть Но, кстати, у нас лучше - и столики тоже есть С уважением... |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Для лыжников!
Отъезжаю на предложенной Серегой Цитата garry: Для лыжников имхо оптимальна голицынская электричка 11-24 от Белорусского. В Трёхгорке она в 11-53 электричке, но от платформы Рабочий Поселок. У меня она в 11:45. Прошу всех лыжников позвонить или написать мне для координации, если мы собираемся вместе. Мой номер: 915-178-28-47. мизантроп сквернослов |
garry
Цитата михрюн: Тоже, что-ли, подъехать?Давай-давай, Мих, не ленись Отзовитесь плз a_z, Иришка на красотке и nikk60! Если приедете, то я привезу вам забытые на соревнованиях туфлю, пенку и приз за прошлогодний фотоконкурс соответственно. |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
gjpshbv^)
в смысле, сорри, позырим С уважением... |
garry
Цитата SERG: Ну ежли кто хотит-таки лучше представлять - вот картинка. От платформы Раздоры (из последнего вагона) по белой стрелке перейти переезд и искать место - схематично для примеру (не точно!) зелёные пятна (столики, навесы...) По белой стрелке снизу по идее должны подойти лыжники от Трёхгорки. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |