ДРВП-11
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
А когда будет мероприятие?
|
garry
Москва сообщений: 2967 |
В последнее воскресенье февраля - 27-го. Место, как обычно - Раздоры. Ну это если нет других увлекательных предложений :)
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
slaw120 планирует мероприятие на воде? :D ...судя по подзаголовку :)
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Да, Ань, уверен что на ДРВП д.Миша возьмет свой карапь)))
Лучше не успеть чем опоздать... |
Людмила
Москва сообщений: 338 |
Даешь карапь! я тогда, приеду на это посмотреть!!!
самые главные вещи на свете - это не вещи |
Слав120 |
Скоро за "посмотреть карапь" будут браться деньги. Вся выручка пойдет на хостинг ВП.
Как думаете, какую сумму назначить? а то народ щас прижимистый, все бесплатно норовит... |
Zahar
Предлагаю забанить Д.Мишу на одни сутки, для профилактики, за попытку организовать предпринимательскую деятельность на сайте
Людмила
Дядя Миша будет показывать за деньги..... карапь.... Мммммггггууу ) Все равно приеду посмотреть))
|
слав120 |
...не корысти ради...
|
Людмила
цитата: А за хорошую идею - я вперед других радею. И высокой цели для, не корысти ради, Мы владельцу корабля За просмотр заплатим)))) А когда карапь пойдет По снегам суровым, То впролне он может стать Мини- ледоколом!!! самые главные вещи на свете - это не вещи |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Отличная идея спортивной программы на ДРВП. Заплыв по сугробам на Мишином корабле. Команды по 4 человека (один гребет, трое толкают)), дистанция 50 метров, два огневых рубежа (снежками по бабам))), штрафной "круг" - 10 м назад :)))))
Приз победителю - ликер от дяди Миши ;)))))))))) Счастлив в пути |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Возникла идея дойти откуда-нибудь до места ДРВП на лыжах!!!
Дорогие лыжники ВП, не хотите совершить такую прогулку с элементами ориентирования? |
Чайник 76
Москва сообщений: 1247 |
цитата Hrych: Мишени только хорошо подвесить надо.Чтоб далеко назад лодку не таскать. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Юр, бабы снежные, как ты их подвешивать собираешься?
Или ты о чем подумал ;)))) Счастлив в пути |
Чайник 76
Москва сообщений: 1247 |
Я просто понадеялся что к тому времени снега не будет-надоел.
|
slaw120
цитата Hrych: Уверен, Юрик про живых говорит)))) кста, должен остудить энти буйные фантазмы. Карапь на прицепе, прицеп в гараже, двери заметены снегом, пропитанным водой, т.е. льдом. Так что кто хочет карапь посмотреть, может помочь мне двери раскопать. Отредактировано: slaw120 09.02.2011 18:24 |
Zahar
Д.Миша, вы мужчина в самом расцвете сил, мне кажется вы один вполне справитесь, тем более что у вас еще пол месяца впереди))
slaw120
цитата Zahar: Так - то оно так, да снег всё идет. Копать надо в последний день. |
Людмила
Приглашаете?
самые главные вещи на свете - это не вещи |
slaw120
цитата Людмила: Ну, ежели кому не лень...))))) Паш, Налим, предлагаю рацион обсудить... Могу плов с переворотом, да вот беда, "китайская" сковородка зависла у Хрыча на даче:((( Отредактировано: slaw120 09.02.2011 21:17 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |