ДР в Поваровке
Автор | Сообщение |
Nalim
Коллеги! Соратники! И просто виртуальные друзья!
В эти выходные в "Стране Падающих Елок" - Поваровке - будет отмечаться день рождения вашего покорного слуги. Я решил в этот раз внять совету одного моего близкого друга и разместить объявление о постигшей меня днюхе на форуме. А пуркуа бы и не па? Со многими, знакомство с которыми до сегодняшнего дня было чисто виртуальным, мне хотелось бы познакомиться лично. А тут - ДР. Чем не повод? В культур-мультурной программе ДР планируются: 1. Песни под гитару, флейту, губную гармошку и варган. 2. Кулинарные излишества: плов, харчо, дичь... приготовленные на костре виновником торжества (меню будет уточняться в зависимости от числа поступивших заявок). 3. Мастер-класс по набиванию, раскуриванию и "холодному курению" трубок. 3а. Отдельным пунктом программы будет органолептическое испытание моего фирменного "Марсианского заката". 4. И наконец, просто треп и приятное дружеское общение! Записываться на ДР желающие могут прямо здесь, особо скромные товарищи могут написать мне в личку. С дружеским приветом - Nalim. |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
С огромным удовольствием присоединился бы, но в связи с собственным ДР вынужден отказаться, ибо приготовил сам себе подарок ещё за месяц в виде поездки на ЧАЭС.
ЗЫ: Кста, кто- нибудь может одолжить дозиметр? мизантроп сквернослов |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Многих и удачных испытаний "марсианского заката", Павел! "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
SERG
Москва сообщений: 907 |
К сжалению не смогу быть на этом замечательном мероприятии
Но, может быть удастся "повторить" в новогодние каникулы, как раз планируется мероприятие, похоже, как раз в Поваровке Каждый профи когда-то был учеником. |
TDima
Зеленоград сообщений: 279 |
Цитата Nalim: в "Стране Падающих Елок" - Поваровке Жил в Зеленограде. Кузен в Поваровке. Всю юность провел в окресных лесах. Поясни по поводу "Стране Падающих Елок". Никогда само там не падало Отредактировано: TDima 16.12.2008 21:53 |
Nalim
Цитата TDima: Поясни по поводу "Стране Падающих Елок". _________________________ В прошлом году, когда отмечали там мой ДР, недалеко от нашей стоянки с громким треском упала елка высотой метров 30. После чего Hrych окрестил сию благородную местность "Страной Падающих Ёлок". |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Ну, привет. Опять меня неверно поняли.
Лет 20 назад, когда мы обнаружили сие замечательное зимнее место для 1-2-3-хдневных вылазок, сложилась добрая традиция - первая же елка, которую мы пытались завалить, падала в противоположную сторону относительно предполагавшегося направления. Часто - через высокий спил. И... зависала... Так что место получило название "Страна ВИСЯЩИХ ёлок". А т.к. бензы в то время у нас не было, положить повисшую ель 30 метров в длину и диаметром почти с пилу-двуручку (укороченную) представлялось маловероятным. Вот и висели... Это сейчас мы их все-таки кладем. Пусть теперь будет "Страна падающих елок". Однако, желающих отведать фирменных закусок к "Марсианскому закату" и "Напитку водника" не видно. Паша, на меня можешь расчитывать 100%. Записываемся. 1.Nalim, - виновник торжества 2.Hrych, с "Напитком водника" и бензопилой 3.Инга, таки собирается 4.Птер, собирался вроде Счастлив в пути |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Ну вот оно и наступило! Nalim, поздравляю!
Здаровья - это главное, остальное - по Вашему усмотрению Отредактировано: sergus 17.12.2008 00:28 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю побольше красивых речек без килей!!! |
Hrych
Цитата Сэм: Желаю побольше красивых речек без килей!!! Присоединяюсь. Одна из них будет рядышком (Радомля). Счастлив в пути |
Nalim
Цитата garry: Ну вот оно и наступило! ____________________________ Сергей, сам-то не желаешь почтить своим присутствием? |
Nalim
Цитата Сэм: побольше красивых речек без килей!!! ___________________________ Сэм, ну как же теперь без килей-то? Мне это дело понравилось! Но хотелось бы все-таки киляться под руководством опытного инструктора (мы не будем называть фамилию!). А вот за красивые речки - отдельное спасибо. |
Nalim
Цитата Hrych: Одна из них будет рядышком (Радомля). ____________________________ Володь, может "Налима"взять? Заодно и подарок твой обмоем... |
Nalim
Цитата Hrych: Однако, желающих отведать фирменных закусок к "Марсианскому закату" и "Напитку водника" не видно. Список "налимычей": 1.Nalim, - виновник торжества, 2.Hrych, с "Напитком водника" и бензопилой, 3.Инга, таки собирается, 4.Птер, собирался вроде (и не один!), 5. Берендей +1, 6. Советов (asovetov), 7. Подшибякин, 7 с половиной - Димон вроде собирался... Т.е. от 7 до 10 человек. Так что в рекомендуемую психологами группу "от 6 до 9 человек" уже укладываемся. Отредактировано: xxx 17.12.2008 20:30 |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Цитата Nalim: Сергей, сам-то не желаешь почтить своим присутствием? Да чтить-то, слава богу, рановато - киль ведь тока на пользу пошёл Не в состоянии я щаз, так што - пока тока поздравления! Отредактировано: sergus 17.12.2008 20:57 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5937 |
С удовольствием присоединюсь к мероприятию.
Ещё один "налимыч" к списку |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
С поздравлениями!
Хороших маршрутов, красивых и разных! мизантроп сквернослов |
Hrych
1.Nalim, - виновник торжества,
2.Hrych, с "Напитком водника" и бензопилой, 3.Инга, таки собирается, 4.Птер, собирался вроде (и не один!), 5. Берендей +1, 6. Советов (asovetov), 7. Подшибякин, 7 с половиной - Димон вроде собирался... 8? или 10. Shurasun + Ольга 11 или 12. Wayfarer Счастлив в пути |
Hrych
Едущим в сб. предлагаю "прошлогоднюю" электричку 8:48 с Ленинградского. 4-й вагон с хвоста. Мы подсядем на Рижской (8:53).
Беру бензу, тент, кан 6 л. Ну и "Напиток водника" Для не знающих места сообщаю: от пл. Поваровка по ж/д путям назад к Москве до км. столбика 601. Далее направо вниз до ручья, налево 150-200 м, направо через ручей и 150-200 м вверх по просеке. На просеке будет V-образная развилка, на ней налево через поляну "висящих елок" (или "падающих" - там много сушин. Дров будет много, не замерзнем Если вдруг кто (я даже знаю кто) соберется в пятницу, уточняю: на развилке налево. Дрова направо таскать не будем. Счастлив в пути |
Nalim
Цитата garry: ______________________________ Хе-хе, вообще-то я просил почтить присутствие, а не память (пусть добрую и светлую)!.. А то что киль - на пользу, это точно: как-то здоровее и крепче себя чуйствую, и все возрастает желание научиться плавать (без спасжилета). |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |