ДР сайта :)
Автор | Сообщение |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Sergei, ну что я могу тебе сказаДь? Бери тент! Откроем весну!
мизантроп сквернослов |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Цитата: Раш Андрей, ты часом не на это мероприятие нацелился? Я думаю, что ввиду отсутствия "кворума" ДРВП следует похерить. |
Раш
Андрей, ты часом не на это мероприятие нацелился? Нет. Оно появилось позже. Что говорит о популярности маршрута. Я думаю, что ввиду отсутствия "кворума" ДРВП следует похерить. А какой нам кворум нужен? Сколько участников? И что нам мешает выбраться в лес? |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Да, мне тоже не понятно, сколько нужно собрать народу, чтоб ДРВП состоялся
С моей стороны может быть 2-5 человек... Это недостаточно? |
Sergei
Сколько, сколько... Да хоть двое, тока в одном месте, в одно время и с одной целью. А пока одни нестыковки.
|
Сэм
Sergei, говори во сколько и где, мы подтянемся. Нам пофиг куда идти.
Если в Аникеевке ожидается аншлаг, давай туда, где его нет |
Sergei
Сэм, да аншлаг - он везде, где удобно и недалеко. Не в этом дело.
Я уже предлагал Раздоры в субботу. План такой: кто на лыжах (~10км) - со мной от Трёхгорки (голицынская электричка 11:26 от Белорусского, я подсяду в Кунцево в 11:44), кто пешком - с Бирманном непосредственно туда (усовская эл-ка 13:03 от Белорусского). Места там знаем, не разминёмся. Там часика три мона пообщацца под коньячок. Прицельная электричка от Раздор обратно - в 18:23. Народ, ежли кому из 115-ти зареганых юзерофф надо персональное приглашение - отметьтесь здесь, на принтере распечатаю. Отредактировано: support 27.02.2007 21:48 |
Раш
Sergei, вопросы:
1. есть ли смысл ради одного часа тащить лыжи? 2. ВС не рассматривается? 3. дрова там есть для большого костра? |
Sergei
1. есть ли смысл ради одного часа тащить лыжи?Вопрос философский. Могу ответить только пафосно, типа - "каждый выбирает по себе". Но я рассчитываю на пару часов неспешной лыжной прогулки. 2. ВС не рассматривается?Сэм поддержал субботу, а его больше, чем тебя - от двух до пяти человек. И снег там будет меньше затоптан, чем в воскресенье. 3. дрова там есть для большого костра?Летом были. Сейчас поискать надо, мне влом, имхо можно и вообще без костра, чай не пионеры. Там есть столы со скамейками под крышей, мож какой свободен будет (в смысле - посидеть, а не сжечь ЗЫ Кто ещё чего желает? Цыгане, баня, бильярд, матрёшки? Отредактировано: sergus 27.02.2007 21:57 |
Сэм
Sergei, жжешь!
В общем, завтра надеюсь определиться как с удобным днем, так и с составом. Там и посмотрим, кто пойдет, когда и куда... Что касается костра - при такой погоде не замерзнем, с коньячком-то Еще шезлонги возьмем... с матрешками... |
Сэм
Итак! Мы готовы в субботу принять участие в ДРВП!!!
Сможем сесть на эл-ку не раньше 11:26 (если от Белорусской). Кол-во участников не меньше 2 человек, но может быть и 3-4. Вообще, я не имею особых предпочтений насчет места проведения, можно где угодно, главное - чтоб не людно было. Даже не против, если лыжни до места нет, тогда мы не будем выглядеть придурками на наших "туристах" Других лыж нет сейчас... Готов тропить до места пьянки |
Наташа |
Думаю примкнуть к тусовке с лыжами.
Боря должен посоветоваться с внутренним голосом. Если его отпустят, то нас будет двое. |
Сэм
Ну, теперь нам точно на наших "туристах" не угнаться за тусовкой
Чувствую, поедем завтра рано утром за обычными лыжами |
Наташа |
http://top.rbc.ru/index1.shtml
эээ...лыжи, лодки? |
Сэм
Правильнее так
Но общий смысл не теряется: погода не лыжная. Особенно для наших деревяшек |
Sergei
Цитата: Наташа Водные лыжи Вот тут-то и может утешить небольшой километраж, наличие тропинок и столики под крышей Но желателен и легкий тент на всяк случай. У Сэма вроде есть? Но смотрите сами - можно и без лыж сразу в Раздоры, или вообще ко мне на хату. Отредактировано: sergus 02.03.2007 19:33 |
Наташа |
Ну так что, народ, гдк собираемся?
|
Sergei
Наташа, а чего не залогинишься? Детали лучше в личке обсуждать. Если прежний ник надоел - можешь его поменять в своём профиле.
|
Раш
Как прошло мероприятие?
Жду рассказа. |
Sergei
Как прошло мероприятие? Проехали на лыжах от Трёхгорки до Раздор, там попикниковали, потом ещё у меня посидели. Завершения процесса не помню, никто не в обиде? Фоток вроде должно быть много, ждём-с. Как и предсказывал Сэм, встать на подвёрнутую ногу не могу, сейчас жду товарища, отвезёт в травмпункт. Вопрос - кто ушёл в моих берцах и оставил свои? Отредактировано: sergus 04.03.2007 17:05 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |