ДР сайта :)
Автор | Сообщение |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
выслал на wind-change ат yandex.ruНе пришло. |
Раш
Фиолетовый трек - реальный лыжный трек из Малино в Аникеевку.
Синий - как идти пешеходам. Точка "Костер" - там столик и пентагон. Вокруг хвойный лес, дрова. Вставать можно в любом месте справа или слева от просеки. Или пройти дальше до ручья. Трек от Малино можно посмотреть здесь:http://photofile.ru/users/aka_rash/2134875/45402775/#mainImageLink Версия для пешеходов: |
Sergei
Андрей, а по времени можешь рассчитать - во сколько электричка с Ленинградского, прибытие к "костру"?
|
Раш
Sergei, не понял, что надо рассчитать и для кого?
Удобнее считать от обратного: во столько-то нужно быть там-то. Тогда и электричку можно определить. А еще зависит от погоды и личных возможностей. 2-3 часа. Хорошо, конечно, прибыть к горящему костру. Отредактировано: Раш 19.02.2007 23:01 |
Sergei
Тэ-экс... А скока времени ты бы хотел провести у "горящего костра"?
Отредактировано: sergus 19.02.2007 23:16 |
Раш
Ну, это дело настроения и погоды. И размеров костра.
|
Sergei
Я прикинул для себя - если идти Малино-Аникеевку с костром на пару-тройку часов (до максимум пяти вечера, чтоб засветло до платформы), то надо в семь утра вставать. Можно конешно... Но состав тогда, я чую, будет не больше четырёх человек.
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Серег, думаешь, Бирмана испугает ранний подъем ради костра в лесу?
Так что как минимум 5-6 человек, по его словам А может и мы будем больше, чем вдвоем... Так что версия Раша имеет право на жизнь! Отредактировано: Сэм 20.02.2007 03:20 |
Раш
Я прикинул для себя - если идти Малино-Аникеевку с костром на пару-тройку часов (до максимум пяти вечера, чтоб засветло до платформы) Идти не НА 2-3 часа, а ЗА 2-3 часа. Все остальное время можно провести у костра. И почему нужно засветло быть на платформе? Есть же фонари. Да и без фонаря - вышел на дорогу и иди себе. Зимой кромешной тьмы не бывает. ++Но состав тогда, я чую, будет не больше четырёх человек.++ Если не все хотят идти на лыжах, можно из них сформировать группу поддержки - разведут костерок. |
Раш
Да, еще вопрос - почему СБ3-е а не ВС4-е? Это обсуждаемо?
|
Sergei
Сэм, ну Бирман пусть сам скажет, я-то сумлеваюсь, что он на лыжах захотит или пёхом в одиночку сразу к костру...
Раш, да мне-то по барабану в какой день, просто предложил сб чтоб рабочему люду не думалось про завтрашнюю работу Идти не НА 2-3 часа, а ЗА 2-3 часа.Я имел ввиду - костёр на 2-3 часа. А на маршрут я отвёл 3 часа. Кстати, лыжня-то там устойчивая, али тропить местами? Отредактировано: sergus 20.02.2007 14:50 |
Раш
да мне-то по барабану в какой день Тогда лучше бы в ВС. Рабочему люду так будет, имхо, приятней. Кстати, лыжня-то там устойчивая, али тропить местами? Обычно она есть. Особенно, если в ВС идти. Неофициальное название: "Великая пенсионерская тропа". |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Не знаю, как на лыжах (не становился лет 10), а пёхать одному точно влом.
мизантроп сквернослов |
Sergei
Ну подождём, время терпит - мож ещё кто проявится. Тада и решим, кто пёхом, кто на лыжах, куда и в какой день. Блин, полный разброд...
|
Сэм
Я как рабочий люд скажу: за субботу...
Надеюсь, соберем кворум |
Раш
Я как рабочий люд скажу: за субботу... В СБ можно хорошенько пробежаться и отдохнуть в ВС на лыжне из Малино. А, вот, обратное уже не получится. Если только пить у костра один чай. |
Сэм
Раш, ну, приходить на работу с бадуна - тоже на любителя Или опять же чай пить у костра...
В общем, решим в итоге путем голосования |
Раш
Сэм, конечно, голосованием. Но хочу заметить, что между бодуном и чаем есть еще середина. После этой «середины» бежать день на лыжах как-то не очень хорошо, а на работе будет вполне нормально.
|
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Sergei, Я с тобой абсолютно солидарен на счёт Раздор!
мизантроп сквернослов |
Sergei
Гы... на третье марта ноль обещают и дощь...
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |