ДР сайта :)
Автор | Сообщение |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
1-го марта день рождения сайта - два годика
Есть желающие собраться-пообщаться? Например 3-его в субботу. Можно бы выехать на пикничок в Раздоры, ну или у меня на квартире посидеть. Отредактировано: support 18.02.2007 04:24 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Sergei, +2
Если только в походе не проснемся 3-го утром |
Раш
Можно под Аникеевкой. Тогда те, кому не хватает идейности, могут прибежать на пикник на лыжах из Малино. ))
ЗЫ А в Аникеевке леса хороши и дров много. )) Отредактировано: Раш 17.02.2007 01:17 |
Sergei
Андрей, вообще-то сие мероприятие предполагает некоторое принятие А бег на лыжах даже после малых доз - занятие отнюдь не полезное
|
Раш
А бег на лыжах даже после малых доз - занятие отнюдь не полезное Так бег будет до того, а не после! |
Sergei
Ну так и в Раздоры при желании можно на лыжах добраться из Трёхгорки - пара часов. А вообще-то странное зрелище - лыжник с перегарчиком в метро
Отредактировано: sergus 17.02.2007 02:03 |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Sergei, +1, хотя могу и +2
мизантроп сквернослов |
Раш
Sergei, в Аникеевке природа получше будет. И с дровами гораздо проще. Да и народу поменьше.
Решай сам. Простой пикничок - безыдейно. А вообще-то странное зрелище - лыжник с перегарчиком в метро Зрелище довольно банальное. Отредактировано: Раш 17.02.2007 23:48 |
Sergei
Да и народу поменьше.Да, но тока и нашего народу туда поменьше поехало бы. Простой пикничок - безыдейно.А вот это неправда! Не простой пикничок, а др сайта А вообще, неплохо б для начала кворум собрать Тогда предлагаю желающим не только плюсики ставить, но и выбрать подходящие места дислокаций из вариантов: 1. Аникеевка (можно с лыжами) 2. Раздоры (можно с лыжами) 3. у меня на хате в Крылатском (можно даже с горными лыжами ) |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Всем привет! И наши с Иринкой наилучшие пожелания! Серёга Гущин, тебе- особо! На лыжах-ли, без них-ли,- принять участие не сможем, машину продали, а с коляской в метро- то ещё приключение...
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Раш
Да, но тока и нашего народу туда поменьше поехало бы. Это почему? Раздоры - 5км от кольца. Аникеевка - 11км от кольца. По моему, без разницы, т.к. все равно на электричке. Или тебе (и остальным) по Белорусской удобней? Не простой пикничок, а др сайта Все ты понял! Простой пикничок по случаю ДР сайта. |
Sergei
Segrej, спасиб! И вам того же
Раш, ну мне-то конешно поближе в Раздоры - до Рижской-то ж/д ещё добраться... Бирману тоже. Остальных пока негусто, мож ещё проявятся-выскажутся. Я бы за 2-й или 3-й вариант. Отредактировано: sergus 19.02.2007 01:23 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Я за любой вариант на лыжах
На досуге посмотрю карту, что за Аникеевка, скажу более детальное мнение. Но вообще, мне по Рижской удобнее |
Раш
Sergei, ну что это за туристская тусовка, если лень попой шевельнуть? И хочется еще ч.н., кроме выпить по поводу...
|
Sergei
Раш, вот именно - тусовка А ты предлагаешь лыжную прогулку порядка 20 км - её можно совершить и саму по себе, в любой выходной без пикника и повода.
Отредактировано: sergus 19.02.2007 16:02 |
Раш
Sergei, 20км на лыжах идут желающие. Кто не хочет - от Аникеевки 3-4 км до костра (из них, по желанию, 3/4 можно пройти по дорогам, оставшая треть - по натоптанной тропе в лесу).
А ты предлагаешь лыжную прогулку порядка 20 км - её можно совершить и саму по себе, в любой выходной без пикника и повода. Зима коротка. вот именно - тусовка ТУРИСТСКАЯ тусовка. ЗЫ Все, что я здесь сказал - сугубо мое мнение. Не более того. Отредактировано: Раш 19.02.2007 16:28 |
Sergei
Кто не хочет - от Аникеевки 3-4 км до костра (из них, по желанию, 3/4 можно пройти по дорогам, оставшая треть - по натоптанной тропе в лесу). Кого сусаниным назначишь? Сам-то ты ведь на лыжах от Малино с Ленинградской дороги... |
Раш
Sergei, могу выложить кусок карты, где все будет показано.
|
Sergei
Ну выложи прям здесь в прицепе, пущай народ глянет.
|
Раш
Sergei, выслал на wind-change ат yandex.ru
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |