А покататься на лыжах с горки?
Автор | Сообщение |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Хэлло, дорогие товарищи!
А никто не хочет на неделе поехать на машине на горки Клинско-Дмитровской гряды? А то б я, это, на хвоста бы... |
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Я бы тоже не отказалась присоединиться, если ближе к концу недели)))) Тока я на доске....
|
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Я тоже за, но не на эти выхи. 26-27 можно "забронировать"!
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Цитата Рыжая:Цитата Scouter: А что если в эти выхи в Старицу?. Там, правда нет подъемников, зато склоны неплохие. Правда, как всегда ничего не решено. |
Scouter
Цитата slaw120: А что если в эти выхи в Старицу?. Я думал об этом, но:- далековато с лыжами переться, мало снега (и много кустов-кочек) и, главное, мне в воскресенье в 15.00 надо быть дома. |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
03 января панируем выбраться покататься под Степаново. В машине мест уже нет правда, но, если кто-то на своей присоединится, будем рады! Возможно, возьмем кайт и сноуборд, если ветер будет, погоняем на кайте по снежным просторам!
|
slaw120
Цитата Scouter: Дык значитца мала снегу... |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Так что же? Граждане катающиеся, может организуем массовое катание? У кого какие мысли на этот счет? Высказывайтесь пожалуйста.
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5937 |
Я за. В воскресенье можно в Сорочаны например, мне приятель сказал, что там тайм-аутов нет, так что можно сэкономить немного
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5937 |
А ещё лучше (дешевле) завтра после работы поехать.
|
slaw120
А может в субб. в Лозу? Я могу мангал прихватить. Шашлычок-чаек сообразим перед отъездом... Я, правда не горняк, но я на охотничьх покатаюсь.(не пугайтесь, не с горы!)
Думаю, надо туда, куда легче ехать. |
pasha
Можно и завтра, даже лучше завтра. Устроим ночную каталку. Только я работаю до позднего вечера и на горе смогу быть только в 00.00. Вот такой расклад.
|
SERG
Москва сообщений: 907 |
А вы про какие лыжи, беговые или горные?
*Задумчиво почесывая легкую недельную небритость* здается, что про горные... А у нас еще и беголыжники есть... наверное... кто нить еще... кроме меня... хотя, я и на горных не проч, просто нету ентих самых горных... Может (уже не в эти выходные, а где нить через пару неделек) придумать какое нить место, где мангал, чаек-шашлычок, так, чтоб и ахтумобилисты пробраться могли, беголыжники подойти, намотав "положенные" пару десятин, а потом еще и с горки скатившись, и горнолыжные товарищи не скучали, ну, и по желанию, ночевка, костери прочий романтик? Каждый профи когда-то был учеником. |
slaw120
Цитата SERG:через пару неделек Ну нету горных и ... с ним. Можна на прокат взять, буде нужда случится. Я вот на охотничьи перешел - идешь себе прямо по целине, никому уступать не надо... Все-таки предлагаю Лозу. Могу и с ночевкой. |
Scouter
Я б на след неделе в будни бы поехал.
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
SERG если хочешь покатушки шашлычком и баней, то щас открою новую тему по этому поводу, мне как раз вчера на почту пришло такое предложение
Лучше не успеть чем опоздать... |
pasha
Ну дык что? Мы едем сегодня в ночь кататься?
Давайте подытожим. |
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Паш, привет. А сегодня в ночь покататься не желаешь?
Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
pasha
Цитата Рыжая:Не не хотел. Может сегодня поеду. |
pasha
Еду завтра днем и в ночь с пятницы на субботу. Присоединяйтесь кто хочет.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |