А почему бы нам не собраться?
Автор | Сообщение |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Соб-сна смотри сабж! Может нам и впрямь собраться где-нибудь, пообщаться? Может соберёмся вместе открыть сезон?Нас уже не мало!!!
Слушаю мысли по поводу и без...! мизантроп сквернослов |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Я не супротив, могу даже свою квартирку под это дело приспособить
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Так если "открыть сезон", то это не в квартире!
Но обсудить майские праздники стОит! |
Sergei
Не, ну это понятно что не в квартире сезон открывать. Просто собраться, пообсуждать, речку выбрать. Мне вот название попалось - Логовежь. Мож кто ещё чего подкинет...
|
Biermann
У меня уже традицией стало открывать сезон на Протве, куда и зову. В накладе никто не останется!
А пообщаться таки не помешает... мизантроп сквернослов |
Sergei
Я и на Протву непрочь , ведь так там и не был...
|
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Волшебная речка !!!
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Biermann
|
Sergei
Дима, я не понял - ты о встрече только протвинской команды или всех желающих?
|
Segrej
Мужуки !!! и милые дамы !!! Я по вас соскучился(или зима какая-то длинная) и тож хочу встретиться , лясы поточить . Почему бы и не на Багратионовской , тем паче в тепле , сухе ... А приглашаются , очевидно , все желающие(...встретиться , ...открыть сезон , ...познакомиться , ...пообщаться).
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Sergei
Серёг, я пока мелко плаваю для кафешек, да и должон ещё... У меня не хотите собраться? В магАзине-то подешевше отовариваться.
|
Segrej
У меня кардинально изменилась обстановка , и я уже не могу себе позволить ломануться куда-угодно и в любом составе . Нынче думать приходиться ... И это , видимо , надолго ... Подробности при встрече . Т.е. я - ЗА !
Segrej
Привет ! Конечна и дома можно , просто домик у тебя не резиновый ... Хотя человек десять поместятся .
Segrej
Кстати и Димка где-то рядом с тобой живет ...
Sergei
|
Segrej
Мы с Иринкой точно можем в вск. , а если я в сбт. не работаю(пока не знаю) , то и в сбт.
Segrej
Вот тебе и "неужто" !!! Самому не верится !
Sergei
Ты про ближайшее воскресенье, или вообще?
|
Segrej
У грузин и у татарок,
У таджика и узбека Есть от мам большой подарок - Мамы дарят человека!.. "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Segrej
Я про это вск и про эту сбт .
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |