5 лет в сети (встреча на Москве-реке 12-13 июля)
Автор | Сообщение |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
15 июля 2003 года я открыл свой первый сайт, посвящённый самодеятельному туризму и озеру Селигер - http://seliger-lake.narod.ru (сейчас он выглядит не так, как тогда). Именно с него и начался поиск походных компаний посредством разных бесплатных форумов (http://forumy.ru/seligercomp и др.) и первая собранная по сети команда поехала не на Селигер, а на Москву-реку в 2004 году на первомайские праздники.
Собственно, нынешний сайт "Ветер Перемен" стал логическим продолжением того первого сайта. Пять лет - немалый срок, не так ли? В связи с этим хочу спросить как давних, так и новых форумчан - есть ли у кого желание встретиться компанией где-либо на природе в ближайшие к этой дате выходные 12-13 или 19-20 июля? Место и программа действий обсуждаемы. Кстати, я снова на колёсах. Отредактировано: support 05.12.2009 00:33 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Мои поздравления!
И с грядущим пятилетием, и с колесами! Приурочил к нововведениям в ПДД? Как раз размышляли насчет того, куда бы сходить на 19-20. Дня на три |
Sergei
Спасиб
Ну так мож вместе и поразмышляем? |
Сэм
Ну, до этого я думал пойти на пропущенный в этом году Осетр. А будет ли тебе интересно еще раз туда идти...
Хотелось бы речку на 3 дня, чтоб хоть как-то чего-то шуршало Есть что-нибудь на примете еще? |
Sergei
Цитата: Хотелось бы речку на 3 дня, чтоб хоть как-то чего-то шуршало Сэм, ничего больше в МО не шуршит. Да и, собственно, хотелось бы устроить в эти дни не поход, а, так сказать, встречу соратников, куда каждый желающий мог бы подгрести/зарулить/притопать (на выбор). |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Во, блин! Сереж! Как только куда-нибудь собирусь, так у тебя мероприятие! А как на счет заранее предупредить? Опять ругаться будешь, но я планов не меняю! В любом случае, поздравляю! И с днюхой и с колесами!
Счастлив в пути |
Sergei
Хех, колёса-то всё те же, просто наконец-то осагой и ТО обзавёлся.
А предупреждать заранее - смысл? Разве кто-то ради посиделок поход перенесёт или отменит? Просто подумал - мож кто свободен и не знает куда подацца, вот и пришлись бы кстати костерок/шашлычог/гитарка. |
Sergei
Ну так что, желающих нема штоли?
Предлагаю два варианта: по времени - 12-13 или 19-20 июля, по месту/способу - Можайское вдхр. на машинах или Москва-река на байдах со стоянкой в р-не Кр. Стана. Ваши мысли? Цель - встретиться/потрещать/попеть. Отредактировано: sergus 07.07.2008 12:34 |
Hrych
Оппаньки! 12-13 у Кр.Стана на левом (орографически) берегу, после оврага, обозначенного на карте, есть чУдное место.
Я - ЗА! |
Sergei
Цитата Hrych: Володь, что-то ты меня с берегами запутал... Ежли могёшь - ткни на карте плиз и прикрепи к посту, или мне на почту обратно картинку с точкой вышли. |
Hrych
Ткнуть не могу (новый "винд" - ни одной программы не установлено).
На данной карте: пересыхающий ручеёк между циферками 50 и 51; после излучины (левый поворот). Ближайший н.п. Костино. Вот сразу за этим ручьём мы и стояли, машины там ездили даже в мае, по берегу - колея. Счастлив в пути |
Sergei
Ага... А я в овраг "упёрся" - он-то на правом. Вообще-то я другое место имел ввиду, но и это хорошее, судя по фотке. Подзабыл маленько, давно там был.
Ну это хорошо, что ты - за Я так понимаю - ты минимум вдвоём? |
Hrych
Цитата Sergei: Я так понимаю - ты минимум вдвоём? Минимум. Но, хе-хе, не традиционно. Наверно, мы с Налимом по воде на однушках. Счастлив в пути |
Nalim
"Минимум. Но, хе-хе, не традиционно. Наверно, мы с Налимом по воде на однушках."
__________________ Hrych, выбирай выражения! Кстати, похоже я опять отпадаю (работа, бл...ин!). А если перенести на недельку, а? |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
а я бы подтянулся, ради такого дела!!! 5 лет это немало, в общем я -ЗА!!!
Лучше не успеть чем опоздать... |
Hrych
Цитата Nalim: Кстати, похоже я опять отпадаю Ну вот! Похоже, я один на "Манюне". В любом случае, литр "напитка водника", банка 525г бульбашской тушлы и бутеры - со мной. Ну и желающие смогут потестить "Маринку-1", она очень неплоха. Счастлив в пути |
Sergei
Ну вот уже трое - Hrych, Zahar и я.
Давайте ещё кто-нить решайтесь! А там и определим - кто на чём и чего берёт, а то мне одному не утащить лодку/гитару/мангал/шашлык. |
Сэм
Если мы не сможем уехать на великах в эти выходные, то +2
|
Sergei
Сэм, так туда можно и на великах добраться и, судя по лесам и просекам на карте - наверно не с меньшим интересом, чем по реке? Давайте, решайтесь
|
Sergei
Итог пока такой: 12-13 июля планируется встреча на Москве-реке в районе Красного Стана (см. картинку). Прибыть туда можно различными способами - на лодках, велосипедах или пёхом, кому как нравится. Участники --- Способ прибытия: Sergei --- по реке на ТМ-1 или на Т-2, если найдётся матрос(ка) Hrych --- по реке на М-1 Zahar --- ? Сэм, Анька (? - оба пока думают) --- по реке на В-2 или по лесу на велах Кто ещё? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |