06 марта - Волен, лыжики/досочки
Автор | Сообщение |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
6 марта (воскресенье, завтра) всем, кто к обеду не успеет набить животики блинами, так, что уже ничего не возможно сделать, предлагается съездить покататься на лыжиках в Волене, часикам так к 15.30. :)
Если что, подробности расскажет pasha! :)))) "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Чиорт, я вот тоже собираюсь именно туда, но 7-го ((((
Каждый профи когда-то был учеником. |
Buka
Опять у тебя задержка на день??? :)))))
Может и 6-го тож поедешь? Я смогу тебе лыжики взять! ;-) "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
SERG
На завтра у меня лес, костер, мясо, вотка.
А лыжики пока есть, но, когда заберут буду иметь тебя ввиду :)))))) Может вы на 7-е? ;))) Каждый профи когда-то был учеником. |
Buka
У меня на 7-е "Снегоступинг" :))))
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
SERG
Дык, вокруг Волина много снега, снегоступьте на здоровье, а потом на лыжики и на горку :))))))
Buka
Нееее....тама все официально....типа соревнования....."Ступня России" и все такое.....там просто есть категория для чайников! :)))))
Давай лучше ты "лес, костер, мясо, вотка" к нам переноси! :)))))))))))))) "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
SERG
Ну, у меня хоть все и не официально, но оргкомитет тоже присутствует, он-то и проводит мероприятие, а я типа приглашенный :))))))
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |