Вопрос про Нерль Клязьминскую.
Автор | Сообщение |
Nescafe
Щелково м.о. сообщений: 237 |
Хотелось узнать, возможно пройти (стоит-ли) от трассы М-8 до Плечёво, дальше понятно-много информации.
Собираюсь сходить туда в воскресенье дня на два-три. Маршрут думаю от М-8 до Лучков. Пойду на Илексе. Отредактировано: Nescafe 04.08.2016 22:13 |
starter
Балашиха сообщений: 158 |
В youtube найди Сергей Ермаков, у него есть несколько фильмов по Нерли и в том числе по верховьям.
Моё мнение - если идти то минимум вдвоём+хороший топор и пила. |
dpr
Москва сообщений: 583 |
Ермаков в мае ходил, а нынче август.
Был я там в те выходные. Река конкретно заросла. Не советую начинать от Плечево и уж тем более от М8. Сейчас чтобы плыть, а не только продираться через сплошные водоросли, надо стартовать от моста жд или ниже. |
Nescafe
Щелково м.о. сообщений: 237 |
Спасибо!
|
Чайкачайка
Рассея сообщений: 164 |
Всем здравствуйте, господа водники!
Не буду создавать новую тему,ибо вопрос аналогичный Кто знает - как сейчас дела с водой и проходимостью на Нерли Клязьминской? Интересует участок от Суздали до устья. Сколько там километров кстати? Мне программа насчитала 63 |
artemas
урочище Большое Болото сообщений: 475 |
# цитата Чайкачайка:Сейчас от Итларя до Петровского задолбаешся идти, такой кустинг будет, мама дорогая, а внизу там вряд ли иначе, да и печальней намного по ланшафту. 🦊 https://t.me/lodkalis 🦊 |
Чайкачайка
"кустинг"??... Звучит возбуждающе. А поразвернутей можно разъяснить?
|
Чайкачайка
В
# цитата artemas:Вообще не понял про какой участок вы говорите. Илтарь нашёл,Петровское ниже по течению - нет. Илтарь километров на 100 кажется выше по течению Отредактировано: Чайкачайка 03.09.2023 20:43 |
artemas
урочище Большое Болото сообщений: 475 |
Чайкачайка,
Это вот я не прнял. Поход ведь начинается с проработки маршрута и планирования. Нерль, это не неизведанная река в недоступных ипенях, а река, по запросу про которую, гугль выдаст пятносто страниц информации.... 🦊 https://t.me/lodkalis 🦊 |
Юрка
Апрелевка сообщений: 178 |
Совсем недавно я там был. Прогулялся 10 км до устья. Широко и глубоко. От Суздаля наверно тоже без проблем думаю
|
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
# цитата Чайкачайка:петровский. кстати, итларь, не илтарь. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |