Верховья Большой Усы
Автор | Сообщение |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
aleksazag, а спит днем?
Отредактировано: Ali 04.08.2021 13:37 |
aleksazag
Йошкар-Ола сообщений: 491 |
цитата Ali: Днем тоже рыбу ловит. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата aleksazag: |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
цитата aleksazag: цитата aleksazag: Вот потому и получается - он свои 10 000 часов, нужных для получения мастерства, в таком режиме давно уже набрал. |
aleksazag
цитата Эмма: Пяток залетевших комаров можно запросто грохнуть. Зачем травить свой организм вместе с комарами? |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
Даже не знаю, что выгоднее с собой возить: мужика, который круглосуточно ловит рыбу, или равное ему по весу количеству рыбы?..
Отредактировано: a1ex 04.08.2021 14:08 |
aleksazag
цитата a1ex: Так он рыбы больше ловит. Фанат. Да и че его возить, он же не инвалид. |
Иван Vano |
Здравствуйте! Сколько дней стоит заложить на сплав по большой Усе? От впадения в Б.Усу Изъяшора и сплав до водозабора? В сумме, дней 5, учитывая остановки на рыбалку, правильно?
Собираюсь плыть на пакрафте |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
# цитата Иван Vano: Ну, это 82 км, половина из которых почти не течёт (сразу после выхода из гор и водохранилище). Правда, от слияния с Ния-Ю до слияния с Малой Усой прямо ух! как с горки. Плюс встречный ветер может быть - и часто бывает, потому что там ветер любит дуть с запада на восток. В общем, от двух дней при желании и везении и до сколько надо. Мне понадобилось два с половиной дня гребли без отвлечения. Кажется, кто-то здесь прошёл за один (на каржаевском "Журавле"), но я слабо себе представляю, как это. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |