Верхняя Волга
Автор | Сообщение |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5116 |
# цитата Валерий В: Тоже ведь не могли не пересечься. Где-то вы стояли на берегу, когда мы проплыли. Рафтмастеровский кат вроде на лб лежал и около Б.Рогово лежали Таймени, видимо коммерсы. А на воде так никто и не встретился. |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
# цитата Lekka:Ну такиж какие? координаты пожалуйста! ) Допилю видосы и там в каждой серии есть маршрут по дням с нужными и точками стоянок и родников. А вообще у меня осталось впечатление, что ЛБ Волги в войну был единым укрепрайоном, вдоль почти всего берега идет лесная дорога и огромное количество окопов, блиндажей и других оборонительный сооружений. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата ДмитрийН: Дык в этом нет секрета, но что бы сказать точно нужно порыться в старых треках. Заграница нам поможет! |
марафон
Ростов-на-Дону сообщений: 801 |
А у меня теперь осталась непройденной только нижняя Волга. В 2022 прошел от Осташкова до Кинешмы 1020 км за 13 дней. В 2023 - от Ярославля до Ульяновска 1020 км за 12 дней. В прошлом походе впервые попробовал ночную греблю, понравилось. В этом году чуть больше увлекся и похоже перешёл некую планку, в итоге пошли другие километражи - 116, 145, 161. Ну и хорошо, двигаемся дальше)
Кстати, не знаете, это у какой лодки такой рюкзак!) |
Dersu
Тверь сообщений: 1070 |
марафон, сейчас Постригай идет из Питера в Москву.
vk.com/wall-78435646_456 Может будет любопытно, может есть, что ему подсказать. Похожая упаковка у Одиссея 570. |
марафон
Да, интересно понаблюдать, но там другая атмосфера) У меня - как ностальгия по событиям 10-летней давности - ТрансВолга.
Citius, altius, fortius.. longius! |
Dersu
# цитата марафон:Круто. Вечером почитаю. |
Павел 72
Курск сообщений: 1724 |
# цитата Dersu: Подсказки по по туризму ему не нужны, он с катером сопровождения, ночевки в комфорте. А по спорту - нам бы его советов послушать. Интересно какое ЧХВ у него выйдет. В том, что рекордное сомнения нет, олимпийский чемпион всё таки. И километраж ежедневный, почти как как марафон выдаёт. Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
Dersu
# цитата Павел 72:Там, в комментариях, небольшая дискуссия возникла, какую лодку предпочесть. Предлагался сурфски для водохранилищ с болтанкой. Он выбрал более быструю марафонку. Но соглашается, что временами непросто. |
марафон
На границе средней/нижней Волги) - фрагмент
|
Боротуч |
# цитата марафон:У меня открылось видео с кабанчиком, явно не на Волге |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |