Велеса-Зап. Двина
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Даг:Нее, спасибо! с Флаем договорился, он обеспечит Лучше не успеть чем опоздать... |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Раскладку отправил всем по-личкам.
Первое "раскладочное" питание - ужин 1 мая на стапеле, после того, как водилы отгонят машины на стоянку. Сумму, потраченную на продукты надо сразу подсчитать и где-нибудь записать! Спиртное в раскладку не входит (на личное усмотрение). Неучтенка приветствуется (но - без фанатизма))) Счастлив в пути |
Bealle
г. Люберцы сообщений: 130 |
цитата Hrych:Володя и все-все-все, доброе утро! Тебе для утреннего кофе взять 2-х литровый кан? Скатерть я возьму, а ещё что-то не заметил указаний про половник. Могу тоже взять. |
Hrych
цитата Bealle:ОК. Половник (новый) берет Флай. Он же берет противень, а Андрей - масло, а если еще и рыбку поймает.... А мой комплект канов ты знаешь, там на все случаи жизни, вопрос только в том, кто их повезет (обычно это был Кеша, но сейчас он вдвоем)). |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Hrych:У меня в Свирь в ноги помещалось, помнится. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Hrych
цитата vuk:ОК, Лех, разберемся на месте. У меня на деке едет гитара. Счастлив в пути |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
У меня есть разделочная доска легкая походная, половник не нужен (берет Флай), еще есть маленькая сковородка, но это скорее не для водных походов ) но в ней офигенно круто делать яичницу на завтрак на одного! (и по очереди на всю компанию)
|
Bealle
цитата Даг:Андрей, а если Кеша отказался, то можно нам воспользоваться этим веслом? Или хотя бы цевьё от него. Я стал собирать снарягу и с удивлением обнаружил, что от второго весла у меня только лопасти. |
Hrych
Лера берет разделочную доску, постановили
Счастлив в пути |
Даг
Москва сообщений: 361 |
цитата Bealle:Можно, но только в том случае, если приедете ко мне 1 мая не позже 9 ч 😁😂🤣 Уж напрягитесь, 9ч - это dead line по старту. Жду контрольный звонок 30.04. и с пути. Отредактировано: Даг 29.04.2019 07:27 |
Даг
цитата Hrych: Уточнение: я взял маленький "писюн" с растительным маслом исключительно для жарки рыбы, если повезет. На остальную готовку не брал. Отредактировано: Даг 29.04.2019 08:59 |
Bealle
цитата Даг:Договорились! Надеюсь, первомайские пробки нам не помешают. |
Даг
цитата Bealle:Вам нет, т.к. еще рановато будет, а вот от меня можем попасть, поэтому старт как можно раньше. Отредактировано: Даг 29.04.2019 08:59 |
Даг
Друзья, всем привет!
Посмотрел прогноз погоды.. По вечерам от 1 до 8 град Не жарко! УТЕПЛЯЕМСЯ! я теплую куртку для лагеря стопудово беру! Отредактировано: Даг 29.04.2019 10:42 |
O.S.
Москва сообщений: 63 |
Самая холодная ночь - с 30 на 1 мая...
С уважением, Вячеслав |
O.S.
Москва сообщений: 63 |
цитата Даг:Даг, абсолютно точно. Я сам удивлен, но нерестовый период на водоемах Западно-Двинского бассейна - с 5 по 15 мая. Так что спиннинг не под запретом... Если местные изменения не вносили. В нерестовый период - только поплавком и донкой с 2-мя крючками, вне мест нереста. С уважением, Вячеслав |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
кто нить бензу берет? погоду холодную обещают, согрегть нас сможет только хороший костер и неучтенка))
итак кто едет со мной: в 17.45 встречаемся ст. м. Строгино, первый вагон из центра. далее при выходе из метро налево и потом на улицу еще раз налево. там будет церковь, встречаемся около нее. кому нужно в магазин прошу приехать заранее и закупиться. до встречи мои хорошие! Флай не забудь пжлста весло |
Даг
цитата Zahar:по запросу Хрыча в теме беру только топор... может без бензо - пережёгом ? |
Hrych
цитата Zahar:Ясно, на Скитульце было слишком много пыва Мой хороший, обсуждали в твоем присутствии, что бензу берет Флай У него же противень, половник и тент. У меня таганок, мегаспичка, каны, гитара. У Бори большой тент и маленькая ножовка. У Билла скатерть. У Леры разделочная доска. У Дага топор. Вук грозился взять лучковую пилу. Вроде бы, всё. Счастлив в пути |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Hrych:Лучковая пила загружена и живет в упаковке с лодкой, у Кеши в машине. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |