Велеса-Зап. Двина
Автор | Сообщение |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Zahar:Тогда получится так, что к тебе трое с вещами не влезут. Поэтому на всякий случай вопрос - как туда можно добраться своим ходом? Если слишком сложно, то минус два человека. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 22.04.2019 12:27 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата vuk:влезем!! в выхи загрузим весь твой шмурдяк, должно все поместиться |
vuk
Кеш, попробуем, канешна. Но у меня ж Свирюга. В упаковке это 0.45x0.35x1.2 минимум.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Даг
Москва сообщений: 361 |
"Даг, Андрей, 11 участников высказались за мясные завтраки, придется потерпеть и тебе"
- Не вопрос, я всеядный! ---- "чай тоже беру на себя (чтобы точно был без добавок)))" - Чая нужно будет с утра много готовить: на завтрак + всем в путь нужно будет брать воду-чай Каны-то большие есть на такую команду ? Или по второму заходу кипятить... Отредактировано: Даг 22.04.2019 13:30 |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Торможусь с ракладкой. Возможны изменения.
Счастлив в пути |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Могу ли я присоединиться на Легоре?
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Hrych
Торможусь с ракладкой. Возможны изменения.
цитата vuk:Стоп!!! Кеша грозился довезти, ффсё, довезет Счастлив в пути |
Hrych
цитата Pelageya:Если точно присоединишься, то можешь Нужна уже определенность. Сам написал, что "за 7 дней до похода", так что, сам и расхлебываю Лер, место в машине точно найдем. В "совсем крайнем" случае, придется прокатиться на последней эл-ке (или ночном поезде) до Твери. |
vuk
цитата Hrych:Володь, у Кеши в машине, насколько я понял, какая-то проблема с водительским сидением. Он прямо за него что-то подкладывает, чтобы оно хоть как-то жило. То есть человек позади него сидеть не может. При этом в машину нужно как-то будет впихнуть трех пассажиров со шмурдяком и две лодки. Если получится, я буду рад. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 22.04.2019 17:06 |
Pelageya
цитата Hrych:Я не убьюсь там одна на легоре? Не буду тормозить, не придется впахивать в три пота, чтоб не ждали на каждом повороте? Будет там текуха? Если все реально, тогда я точно. |
Hrych
цитата Pelageya:Реально. Написал в личку по заброске. Zahar, осталось 7 дней. Сегодня "deadline", никаких "возможно", только - "точно". Счастлив в пути |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
жаль, но снимаемся с маршрута, так как работа не дает возможности полноценно охватить все праздники! будем искать более лайтовый вариант
всем удачного и веселого сплава! |
Zahar
в общем все решилось, у меня +1, выезжаем в 17.45 от м. Строгино
кто нить может дать весло длина от 2,05 до 2,15? Лучше не успеть чем опоздать... |
Pelageya
В субботу рано утром выезжаю в Тверь, встречаюсь с Ромой.
Нужно ли брать неопрен? (лучше бы нет) Можно ли не брать палатку, может быть у кого-то место? (У моей палатки сломана внешняя молния, починить не успею, скорее всего) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Кеша заезжай дам тебе весло. И дорогу покажу.
|
Zahar
цитата erivanych35:далеко мой хороший. народ кто едет, весло кто нить может взять лишнее? Лучше не успеть чем опоздать... |
Hrych
цитата Zahar:Спроси у Флая (он обычно без "запаски" никуда не ездит)))) Господа и дамы, только что из-за руля (с 5 утра), раскладку напишу завтра, уж простите, ложусь отсыпаться. Счастлив в пути |
Даг
Нарушение п.3а правил.
Отредактировано: Wayfarer 25.04.2019 00:07 |
Даг
чет меня вчера понесло
сорри |
Даг
цитата Zahar:Кеша, я могу. Дюраль 220 наверное- пойдет ? |
Новая тема Ответ | |