Велеса-Зап. Двина
Автор | Сообщение |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Татьяна:Очень приятно рад, что не Вы. Тогда расскажу одну историю. Год назад "некаяТатьяна" с дочерью просилась к нам в группу по вот этой: цитата Татьяна:причине. Байдарки и машины у нее не было, но в поход она очень хотела сходить. Желание она изъявила дней за 6-7 до похода. Мне пришлось срочно сгонять на дачу за байдаркой и веслами, перекраивать раскладку, договариваться с водителями кто кого повезет... А за два дня до старта эта дама заявила, что она нашла другую группу и пойдет с ними ...мне пришлось перекраивать раскладку, договариваться с водителями...... Так что, зря Вы так реагируете на то, что мне требуется больше определенности, и поэтому йа предпочитаю набирать в команду тех, в ком не сомневаюсь. Счастлив в пути |
Татьяна
цитата Тим: Итого по группе в формате "вместе": 19 человек. вообще для меня это вполне комфортно:) в прошлом году было 22..:) а всего вместе на маршруте: 27 человек:) - те часть команды идет в зоне ощущения или рядом. но со своей раскладкой. да. это правда. у нас шумно:)) но скорее не тесно, а весело как обычно:)). кто хочет тишины- скорее не к нам.:) или палатка дальше от костра:) по тесноте.. я не знаю. возможно в этот раз. но все же читали описание. знают, что со стоянками не очень и тп. значит готовы:) также мы не колхоз:) у нас все четко. включая вечернюю анимацию как для взрослых так и для детей:) и конечно. попутчики и желающие разные бывают:( также раскладку пересчитывала было:) но посыл моего первого письма - протянуть руку и поддержать Байдаркина:) а в его лице любого просто желающего с вами:). потому что знаю как это когда тебя не очень ждут как бы рядом. Если все хорошо - то отлично:). Будем думать что вы там встретитесь и подружитесь по возможности Хорошего похода!! :) |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
цитата Татьяна: Эвона как. И с Байдаркиным ходил не раз, и с Татьяной, оказывается, знаком Вообще, свои компании собирать (если можешь) это хороший путь. У вас уже 27 (не считая собачек :), у Байдаркина прошлым летом было чуть меньше, зато из 9 городов и 2 стран, а у нас нынче будет 24. Желаю всем речкам выйти из берегов |
Даг
Москва сообщений: 361 |
цитата Татьяна: Жесть. Жесть! представляю кустики слева и справа от стоянок....особенно после дневок Отредактировано: Даг 12.04.2019 10:48 |
Даг
Володя, Хрыч, воду в 5 л канистрах брать (хотя бы на первое время) или из речки козленочками ?
Хотя..12 чел...никаких канистр не хватит.. Отредактировано: Даг 12.04.2019 12:10 |
Байдаркин
Черноземье сообщений: 59 |
Извините, что задал тему для дискуссии, накипело, особенно увидев словосочетание по смыслу равного известному "в чём сила, брат?" Последнее время как-то наоборот стараюсь не выпячиваться, старею видимо)
цитата Hrych:Ну нажмите на мой ник и увидите мои альбомы на Ветре Перемен, они здесь имеются по походам 2004-2015 годов, начиная с 2016 года мне просто некогда их тут размещать, предварительно уменьшая. Это требует много затрат, особенно по времени, тем более не по ПВД, а по большим походам. Капитан-фотограф кстати дал ссылку на поход по Ладоге 2017 года. цитата Татьяна:Во КАКАЯ Татьяна))) Не обижайтесь, просто Татьян много в РФ) Не, Капитан-фотограф прав, после 15 человек на Ладоге, мне показалось, что предыдущие мои группы по 8-11 человек, это максимум. Начинается базар, а на некоторых стоянках даже трудно найти всем места под палатки. цитата ZindOlog:Уважаемый ZindOlog, действующие законы тоже обсуждают, чтобы внести туда изменения) Отказ от своих прав не влечет их прекращение (статья 9 Конституции РФ))) цитата Wayfarer:Отлично, попытаюсь разместить тему в общем форуме, чтобы найти тех, кто может пойти или помочь советом с определенным маршрутом, как раз именно для привлечения тех многих, кто не пользуется сервисом "Поиск попутчика") На это место уж нету карты... |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
Предупреждение. Нарушение п3В.
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
цитата Байдаркин: Ну так у Володи уже столько и есть. И он имеет полное законное право закрыть набор. Особенно для группового присоединения. Поэтому, Лёнь, я не очень понимаю, с чего заварилась эта разборка. Если только из-за сервиса "Попутчики", то вроде вопрос благополучно разрешился. |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата Капитан-фотограф:да тут вапще вопросов как бы и нет по присоединению! любые группы могут идти параллельным путем со своей раскладкой! Ведь посыл Hrych, был в другом! |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
И слава богу что есть Адмиралы!!! Которые водят группы и поддерживают движения водного туризма.
Предупреждение. Нарушение правил п3В. Отредактировано: админ 13.04.2019 12:56 |
Hrych
Байдаркин, Леонид (если не путаю), сколько вас (2,3,4) а то, понятие "экипаж" слишком расплывчато
Для того, чтобы присоединиться, надо писать конкретно, типа: " нас двое, билеты есть, до места стапеля доберемся сами, обратно - разберемся сами"... Вот йа за вас всё и написал (если не ошибаюсь((( В этом случае, велкам! Просто йа всегда требую полной определенности. Конкретно с вами мы не пересекались, хотя, известные мне форумчане за вас ручаются. Посему, мы готовы вас принять в группу (если оно вам надо))) Но всё равно, придется перекраивать маршрут, раскладку и место финиша (оно не совпадает с нашим). В общем, нет причин не объединиться, заодно и познакомимся , но, все нюансы надо обговорить до старта (на том настаиваю))) Гы, обычно все подобные проблемы ЛЕГКО решаются в личке или по телефону (их номера имеются в моем профайле), но, раз уж этоффсё вылезло в тему, ответил здесь. Действительно, не понял - где вообще проблема? |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
цитата Hrych:Чисто со стороны взгляд - тяжело договориться лидерам при своих командах, особенно когда одна команда как бы зачинщик, а вторая почти тоже самое хочет, но неприменно что-то по своему. Кто уступает? По умолчанию вторая. А еще искренне не понимаю спортивного интереса по слиянию команд, когда в каждой больше 4х-6ти. Это ж кайф какой, когда имеется своя шестерка (кстати цифра опробованна историей) с т.з. прсихосовместимости. И да, хорошо когда есть адмиралы. Точка |
Байдаркин
Черноземье сообщений: 59 |
цитата Тим:Видимо посыл был действительно такой, что всем надо идти параллельно...Зря Вы, Тим, подлили масло, когда огонь уже потух) Просто, если бы у меня, как у адмирала, была группа 6-10 чел. (что часто бывает), я бы тоже ни к кому не присоединялся, но у меня в этот раз пока 1 экипаж - 2 чел. цитата Hrych:Все нюансы действительно обсуждаются по телефону или по мылу, а не здесь у всех на виду. Да и что обсуждать то, когда сразу "понеслось" - не нужны нам не наши. Теперь, конечно, уже не надо)) Если увидимся на реке - выпьем по 25 гр., если пьете, за встречу и понимание. А ПРОБЛЕМЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ! Всем хороших майских! |
Даг
Так что с питьевой водой? Можно не морочиться?
|
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
я в любом случае возьму одну 5-ку, а там по месту определимся
цитата Байдаркин:как бы и не собирался ничего никуда подливать! это скорее к Татьяне вопрос (перечитайте тему) и потом, посмотрите на время создания темы от Hrych, оно гораздо гораздо ... |
Даг
цитата Тим:Если каждый по 5-ке возьмет- зашибись! Тогда я тоже пару штук возьму... родниковой! |
Ромка Экстрим
Россия сообщений: 200 |
Плюсаните нас ) идем я и жена. Заброска на своей машине от Твери, до Западной Двины. оттуда на такси до старта и от финиша обратно. Пока логистика такая. В машине есть свободных 2 места.
Отчего кот гладок? - Поел да и на бок :) |
Даг
Володя, Хрыч. а можно весь список команды огласить ?
|
Hrych
цитата Ромка Экстрим:Плюсанул раскладку ожидай в личку на следующей неделе. цитата Ромка Экстрим:Понял, Ром, иначе, увы, никак, 4 машины уже посчитаны. Рад твоему пониманию, да, в общем, и не сомневался цитата Даг:Ну, список пока не окончательный, однако попытаюсь.... 1 машина: Боря, йа и Флай из Мск (Ю-З) 2 машина: Кеша, Вук, Лена из Мск (С-В) 3 машина: Тим и Таня (из Рязани) 4 машина: Даг и Билл +1 (с Новоиерусалимской) ,,,, 5 машина (без гарантированной стоянки) Рома с женой (из Твери) Итого: 13 человек (счастливое число)))), у нас было штук 5 походов с таким количественным составом, всегда - удачные . Раскладку сочиню и скину всем по-личкам. Перед этим, хотелось бы точно знать (традиционно)))), кто будет утром есть кашу с молоком, а кто - с мясом? От вашего ответа зависит раскладка. Надо чтобы 21-го йа это ТОЧНО знал. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата Hrych:""Всего пройден 101 км за 15 часов 2 минуты"" Что это действительно так? То есть 15 часов =два дня ходу "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 17.04.2019 19:37 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |