Уровень воды на Пре сейчас
Автор | Сообщение |
Даг
Москва сообщений: 361 |
Всем привет.
Народ, может кто подскажет уровень воды на Пре сейчас ? Хотим сходить в эти выхи с ночевочкой.. |
Pripl
На Лухе сейчас знакомые на к6 идут
|
Даг
сходили с OMOLONом на ПРУ.
Короткий участок прошли. Раз 20 за 2 дня приходилось вылезать из лодки и проводить. Но красиво!!! Попали в пик индейского лета. У костра посидели- зашибись! Отредактировано: Даг 15.10.2018 16:55 |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Любопытно, но на Буже уровень воды поднялся. В сентябре воды было настолько мало, что образовались завалы из коряг. Сейчас нормально.
Заграница нам поможет! |
Даг
Отчет здесь:
forum.guns.ru/forummessage/9... |
Lekka
Помнится здесь в каком то году мы тоже рыбачили и даже купались в сентябре .
|
Даг
цитата Lekka:Яма зачетная у острова..., но ни одной поклевки. Блесна менял. Выбили более-менее крупную рыбу ? |
Lekka
цитата Даг: Аналогично, собственно из-за этой ямы там и стояли. Не сработала ни блесна ни поплавок, поймали немного щуки на жерлицы поблизости. Так что яма хорошая, но бесполезная. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Даг:А могли бы и мне звякнуть Делишек, конечно, дофига, но мог бы их и подвинуть, если чо Счастлив в пути |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
поехал в Деулино в субботу, погулять по лесу и чайку попить, посмотрел на воду и подумал, как "классно" парни будут байдарку тащить по мелководью
|
Даг
цитата Hrych: Володь, да я тебе несколько раз набирал на тел. с разными интервалами раньше- так ты не берешь трубки Отредактировано: Даг 18.10.2018 16:59 |
Даг
цитата Тим:Очень короткие проводки были-несколько метров. Но раз по 10 на дню. В целом, совершенно не напрягло. Валера научился идти по фарватеру ощупывая дно при гребках Отредактировано: Даг 18.10.2018 17:00 |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Даг:Пардон, не видел ни одного непринятого от тебя. Если звонил с городского, то на них йа не отвечаю (99% спам). Вот, Валера всегда до меня дозванивается с первой попытки. У тебя № телефона тот же? Прошу прощения за флуд... Просто, сходил бы с вами с удовольствием. |
Даг
цитата Hrych: Есть контакт! |
DonFiser
Московская область сообщений: 3 |
Сейчас есть приложение для андроид с графиками уровня воды на плей маркет, так же разные сайты
Спиннинг мое все! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |