Тудовка-Волга осенью
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
Прокатились по Тудовке-Волге от Молодого Туда до Кокошкино. Очень понравилось, осенью особенно красиво. Сначала 20 км камерной Тудовки, иногда с высоченными берегами (препятствий на реке нет, воды достаточно), потом 27 км Волги - она побольше, но тоже вполне прекрасна - красивая, со стоянками и замечательно течёт. В общем, эти 47 км вполне проходятся за 2 дня даже с подъездом, но нам хотелось потусить в лесу, и у нас было 3 дня.
Удобная логистика на машине. В Молодом Туде надо переехать мост, потом свернуть направо вдоль реки, метров через 200, у брода, есть удобная лужайка для стапеля. Выброска - проплыв Струйское но не доплывая до Заволжского, сразу после устья правого притока Сишки и военного памятника с часовней на горе. Там большой луг с автоподъезом для любой машины, можно вызвать такси из Ржева, чтобы вернуться в Молодой Туд. Фотки тут Это моё частное мнение. |
Эмма
Иваново сообщений: 7902 |
Лодки в тумане шикарные.
|
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Супер, фотки в тумане особенно удались .
Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Плыть в тумане тоже было прикольно
Особенно глядя на жпс с цифрой 10 км/ч |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
А мы по весне гуляли по этому маршруту - тоже очень понравилось!
вот Отредактировано: ЮрийГагарин 04.10.2016 19:43 |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Поговаривают, в Тудовке хариус водится
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
vvpfeldgrau
г. Серпухов, Московская область сообщений: 35 |
В месте антистапеля в воскресный день середины июля проходит грандиозный праздник местного значения "День деревни Есемово" с реконструкцией сражения по 1942 году.
Если заканчивать сплав к субботе - можно посмотреть много интересного. Ну это уже на будущий год. Эх. Была мечта по Волге от Селижарово до Кокошкино на недели две. Пока не реализовал * Зачем ему пить алкоголь - у него своей дури много. * Таково на сей счет моё мнение. Безусловно, субъективное. Но абсолютно правильное. * Ну где же, где же я написал подобное?.. Отчего вы все пишете и пишете мне разные вещи из вашей головы? * |
Капитан-фотограф
цитата vvpfeldgrau: Обалдеть, спасибо. Мы догадывались, что эти мегалиты там не зря |
Капитан-фотограф
цитата IgorK: Экипаж Scubi лично видел как мужик вытащил его из-под переката незадолго до Волги. Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата ЮрийГагарин: В народе ходит идея пройти весной от Большого Кашино до устья... Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
Ещё несколько фоток, сделанных скучающими туристами,
когда ужин давно закончился, а сон ещё не думал начинаться |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Поговаривали что там хариус водиться. Теперь не водиться. Выбили. Из за болтунов.
|
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
|
Капитан-фотограф
Высокохудожественные фотографии дырок
Это моё частное мнение. |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
Фотоальбом Комментарии "внутри"
Отредактировано: cuks66 08.10.2016 02:46 |
lexusfly
Moscow сообщений: 351 |
цитата erivanych35:согласился бы, но это не про формат Тудовки. на ВВ его как уклейки... даже запрет сняли в этом году. |
erivanych35
Ого. Тенкарист.)))) Приветы Вам с кисточкой))). Раньше на ВВ милиция в разгоне рыболовов участвовала в нерест. Получается с браками справились? Или снизошла благодать харюзовая?
Отредактировано: erivanych35 10.01.2017 19:34 |
lexusfly
Moscow сообщений: 351 |
посчитали, что его там в достатке и ничего популяции не угрожает. сам удивлен. хотя они правы.
|
erivanych35
Летом попремся на Тудовку. Логистика там муторная.
|
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4378 |
цитата lexusfly: что за река ВВ? К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |