Цна (тверская) летом
Автор | Сообщение |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Подскажите, как на этой реке со стоянками и красотами, есть ли смысл идти? По карте вдоль реки дорога и куча деревень, настораживает. Рассматриваю участок на два три дня до волочка.
Заграница нам поможет! |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
А ты когда хочешь идти?
У меня по планам с 27 июля. Пойду от Великооктябрьского. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Антон55
Москва сообщений: 396 |
Тоже думал про нее, но мне написали, что, мол, унылая речка.
|
Dersu
Тверь сообщений: 1067 |
Обычно очень зарастает. Не камышом, но ковром.
|
ValeryLK
У меня билет на 26 июля до Валдая, но есть вероятность что могу выйти из поезда в Вышнем Волочке, и проехать на такси до куда либо. У меня отпуск от семьи до 1 августа, включительно.
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
|
Lekka
Нда, напомнило Москву до впадения Рузы, что то расхотелось .
Какой то у меня кризис жанра, не знаю куда податься на ПВД. |
brds
Москва сообщений: 4210 |
# цитата Lekka: Ха, у меня кризис жанра не только водных ПВД, но и пеших, и пеше-водных Только и остается, что повторять по ...дцать первому разу. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Антон55
На Волкоте были? Еще Бкрезайка вспоминается с позитивом. На Торопе - очень красивое озеро. Если на поезде, то рекомендовал бы посмотреть на Нельшу и Вохтому.
Отредактировано: Антон55 09.07.2023 16:49 |
Lekka
# цитата Антон55: Неа, по карте выглядит вкусно, населенки как будто вообще нет. Но как добираться туда совершенно не очевидно, только на машине. # цитата Антон55: Да, березайка прекрасна, но это весенняя или осенняя речка. Заграница нам поможет! |
ValeryLK
# цитата Lekka:C Андреаполя на такси без проблем до верхнего озера. Волкота в сентябре Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Lekka
# цитата ValeryLK: Вот только до Андреаполя добраться целое приключение. Заграница нам поможет! |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5096 |
Сейчас на Волкоте трава может быть, надо свежие отчеты смотреть.
|
Сергей К
Москва сообщений: 338 |
# цитата Lekka: До Западной Двины на поезде с Белорусского вкз., далее на такси до речки (озера) Поезда вечером по средам и пятницам, прибывают рано утром, удобно. Завтрак уже на стапеле. Обратно вызывается такси из Андреаполя и на ст. Западная Двина. Поезда на Москву вечером по воскресеньям, вторникам, четвергам. Билеты на это направление обычно всегда есть в продаже. Я так два раза ездил и один и с компанией. |
Сергей К
Москва сообщений: 338 |
# цитата Linden:Проплыть реально, немного напрягает только участок ниже озера Отолов, но он короткий. Были во второй половине июля. photos.app.goo.gl/n48tPpVwC6... |
ValeryLK
# цитата Lekka:тверь-андреаполь маршрутка от жд вокзала Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Антон55
Мы ходили как раз во второй половине лета. Трава была, но не сильно мешала. Только в одном месте на выходе из озера пришлось пробиваться сквозь гусиный лук. Но там было метров двести напряжных. Все остальное норм
|
ValeryLK
А чем интересна в конце июля: Мста? От Вышнего Волочка.... Был только на порогах.
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |