Сылва : 2-15 июля 2019 г.
Автор | Сообщение |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3580 |
Сплавились по реке Сылва (Урал; Свердловская область и Пермский край).
Шли на В4.7; В38 и Шуе. Начинали с верховьев от посёлка Сылва с нижнего пруда. Заброска: поезд из Москвы до Перми; далее на электричке до станции Шаля; такси до посёлка Сылва. При заброске был весь день дождь. Зная о том что со стоянками на верхней Сылве не очень, решили вставать на первой удобной стоянке. Она случилась через полчаса гребли на правом берегу. Далее стоянки были через 25...30 км друг от друга. Погода нормальная, не жалко. Ночью тепло. Почти каждую ночь дождь от 10 минут до часу. Из двух недель всего два дня с нудными дождями на весь день с небольшими перерывами. В день антистапеля также дождливый день. Снимались в деревне Ивакино (недалеко от Суксуна) уехали на такси в Кунгур. Посетили Ледяную пещеру. Уехали ночным поездом в Москву. Река понравилась. Много зелени, перекатов. Есть рыбка... Из ягод только земляника. Грибы - лисички. Пока вот такие фотки yadi.sk/d/GffKLRDA_u10dw С других фотиков выложу по мере обработки. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
doctor_mf
Санкт-Петербург сообщений: 13 |
Красота.
Ужа прям из воды вынули? Жирненький такой ))))) |
Waterfall
г. Орел сообщений: 151 |
Было бы неплохо, если бы вы разместили на этом сайте фотки с отчетом или дневником похода.:)
|
ValeryLK
Вот файл как мы шли по дням
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20509 |
цитата ValeryLK: Хорошо разогнались! Это моё частное мнение. |
ValeryLK
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
ValeryLK
вот так начинается участок сплава по Сылве
|
ValeryLK
А это памятник Самовару на родине самоваров
|
ValeryLK
Фотографии от Алексея Толюпы yadi.sk/d/wIBFItqLLjH1PQ
(они не сортированы, много повторов) Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Pinocchio
Раменское сообщений: 371 |
У меня дочь сегодня от Шамар до Кунгура стартует с группой.
Вектор-1, Илекса, Илекса. |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Речку посоветовал ValeryLK, спасибо ему.
Сымые яркие впечатления остались от посещения аномальной зоны и общения с ее обитателями. Википедия пишет, что длинна реки 493 км а мой навигатор насчитал 632 - аномальная зона. Сылва фото photos.app.goo.gl/ST8hRvWY9r... |
t1ourist
youtu.be/jtlXnavMO_g
В аномальной зоне я познакомился с любителями НЛО и песенного творчества. Сейчас мне прислали ссылку на песню про р.Сылву. Может быть кто-то послушает эту песню, захочет сплавиться по Сылве и тоже заинтересуется летающими тарелками. |
ValeryLK
Хорошие, добрые фотки!
Спасибо! Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Z-Axis
Москва сообщений: 297 |
Фотки приятные. У меня в памяти только Кунгурская ледяная, да кладбище паровозов. Из аномального только как левитировал наступив на гадючку и после бежал по скошенной сухой траве босым...
Но правда и воспоминания мои от 1989 года... |
t1ourist
Кладбище паровозов проскочил на три 3км. Хотел вернуться но не придумал как бы лодку безопасно оставить, пещеру не посетил по этой же причине.
|
Полина
Москва, Воронеж сообщений: 86 |
t1ourist, когда вы усе успеваете?
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |