Сочи, мартовские покатушки 2020
Автор | Сообщение |
vuk
Пушкино сообщений: 5506 |
Итого, что у нас получается.
Мы с Кешей выезжаем рано утром 6-го Марта, соответственно, где-то в первой половине дня 7-го будем в Дагомысе. Флай едет поездом, 7-го днем приезжает в Сочи. Тим - приезжает 8-го утром в Лазаревское и сразу на сплав. ygw и кто-то еще с ним - точно так же, 8-го утром в Лазаревское и сразу на сплав. md03, у вас, надеюсь, все сложилось? Ясногорские, насколько понимаю, уже будут там. Никого не забыл? По планам получается так, что старт будет вот прям ударный. 8 - Псезуапсе 9 - Сочи Дальше Мзымта и Шахе. Можно будет что-нить повторить. Дальше я так понимаю, будем думать, по месту, потому, что кто-то собирался приезжать только на выходные. Для быстрой связи можно намутить группу в вацапе. Мой телефон 9ОЗ-77девять-восемь7-семь4 Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vuk
Еще. Живем в Дагомысе, конкретное место поймем на месте, но уже проверенные ранее варианты такие:
1. ул. Армавирская, турбаза Рассвет, там жили в прошлом году 2. прямо (1) напротив, гостиница "Белая волна", жили в 2017 3. Фестивальная 46 Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
цитата vuk:на это не расчитываем, так как я уже дал отбой на этот адрес, небыло кворума и решений на компанинию! Но это не догма, там очень много жилья, так что... лучше позвонить в Рассвет по сплавам все понятно, есть предложение катнуть Мзымту от "трубы" (это выше монастыря), но при условии, что воды будет не "налили" |
Ясногорск
Ясногорск- Кашира сообщений: 121 |
с нами еще один
мы не ищем лёгких путей, нам лень! |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
цитата vuk: Пока не можем определиться. Если и прилетим, то на пару дней, погулять пешком. Билеты, с**а дорогие. 300USD в оба конца. Но мы стараемся задавить гипножабу. На море уже полтора месяца не были все таки))) |
md03
Процесс пошел. Отель забронировал, билеты будем брать вечером.
Жить планируем в Колизее. Прилетаем 6го, 9,30 утра. Улетаем 9го, в 5,20 утра. Ясногорск, возьми с собой самогона. Я понимаю там чача-шмача, но все же))) |
Тим
о как!
|
vuk
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Тим
а лучше это
|
vuk
Ну да, и это тоже.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Тим
цитата md03:ну и? у меня все поменялось, я завтра выезжаю в Сочи и до конца остаюсь со всеми |
vuk
ВАХ! Малацца!
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Воды много везде, можете не переживать.
|
md03
цитата Тим: Да все ок. Прилетим в ночь с четверга на пятницу. В аэропорту будем в 3,55 обратно в понедельник утром. Мы без лодок и без снаряги. Просто решили прогуляться, ну, и повидаться с вами со всеми))) |
Тим
цитата md03: |
md03
Господа хорошие, где вас в пятницу утром искать?
SUP. |
vuk
Я дико извиняюсь, но лучче поздно, чем никогда.
Альбом с фото: vuk.website/photo/index.php?... Архив с полноразмерами: yadi.sk/d/mqq5WoRL6H7JJA Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Отличные фотографии!
А я что-то запутался, сплав по Пшехе был независимо от этих покатушек? |
vuk
цитата usb-mode:Да, отдельная компания, отдельные люди. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Тим
цитата vuk:фото в лицах |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |