Северный Екатерининский канал
Автор | Сообщение |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
# цитата Александров:Как раз планируем Путарана в следующем году. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
географический центр всё же несколько южнее :)
|
ValeryLK
# цитата фыва цукен:Чё перенесли в связи с новыми территориями? Вроде был на озере Виви в южной его части. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
фыва цукен
разве?
вроде он был южнее туры. хотя, конечно, считать можно по разному. географических центров европы я три штуки знаю... |
ValeryLK
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. Отредактировано: ValeryLK 07.07.2023 16:44 |
фыва цукен
ну я ссылку не помню. но помню точно, что он был южнее туры.
впрочем, повторю, возможны разночтения... з.ы. кстати, виви разве уже путораны? где там граница? |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата фыва цукен: На Виви удобно попасть спускаясь с Путоран. |
ValeryLK
t1ourist,
Володя, замутим тему по Путорана? На следующий год? Есть интересный нехоженный маршрут. Правда не только сплав, но и пешки по 20-30 км. Забростка через Светлогорск, с катером договорюсь. Можно будет зимой забросить в город посылки (чтоб не тащить через самолёты). Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
t1ourist
# цитата ValeryLK: Сегодня добрался до Архангельска. После Северо Екатериненского канала по Вычегде достиг г.Сыктывкара, переехал на поезде в г.Усогорск на р.Мезень и сплавился до г.Мезень. Перехал к мосту через Кулойский канал, спустился по р.Кулой до пос. Долгощелье. Снова переехал к тому же мосту через Кулойский канал, вышел в р.Пинегу а дальше Северная Двина. Сейчас я в пригороде Архангельска на острове Турдеев, прилив остановил. Отредактировано: t1ourist 03.08.2023 21:17 |
ValeryLK
Суперски ты ходишь!
Что дальше? Вдоль берега на Острова? А дальше по каналу до Москвы? Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
t1ourist
# цитата ValeryLK: Еще не решил куда дальше, надо отдохнуть. Так сегодня я заходил в Архангельск. photos.app.goo.gl/Mb5DUxXe6S... Отредактировано: t1ourist 04.08.2023 14:09 |
ValeryLK
# цитата t1ourist:Ты наш русский - Форрест Гамп - тебе отдыхать нельзя! Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
t1ourist
Долго я плавал, каналов было несколько.
Карта маршрута yandex.ru/maps/?um=construct... р.Лопва - р.Коса - р.Кама 2023 (19.06 - 24.06) от с.Юрла до с.Бондюг 280 км. фото photos.app.goo.gl/v2BZasWY2E... р.Кама - р.Ю.Кельтма - р.Джурич - Северо Екатериненский канал - р.С.Кельтма - р.Вычегда 2023 (25.06 - 11.07) от с.Бондюг до дер Койтыбож (Сыктывкар) 644 км. фото photos.app.goo.gl/GfsBVB5phZ... р.Мезень 2023 (14.07 - 24.07) от пос. Усогорск до г.Мезень 536 км. фото photos.app.goo.gl/6DTqGMqQfe... Кулойский канал - р.Кулой 2023 (25.06 -29.06) от дер. Кулгора до с.Долгощелье 203 км. фото photos.app.goo.gl/BVsPG2Mp7D... Кулойский канал - р.Пинега - р.С.Двина 2023 (30.07- 4.08) от дер.Кулгора до г.Архонгельска 216 км. фото photos.app.goo.gl/k7ibMPRshY... р.Мурашева - р.Гридина - Белое море 2023 (5.08 - 16.08) пос.Амбарный - пос.Кузема. 190 км. фото photos.app.goo.gl/LrcfhhfNtS... р.Пулома - р.Воньга - Белое море 2023 (17.06 - 26.06) ст.Боярская - г.Кемь. 260 км. фото photos.app.goo.gl/Xp9JkTsNyq... Отредактировано: t1ourist 30.08.2023 17:01 |
фыва цукен
зря ты фотки не подписываешь...
|
t1ourist
# цитата фыва цукен: Большинство маршрутов описаны предшественниками многократно. Нет у меня сил фотки подписывать )) |
фыва цукен
канал-то проходим?
|
t1ourist
# цитата фыва цукен: Сам канал 19 км. В низкую воду было штук 20 коротких перетаскиваний небольших завалов, бобровых плотин и узких мест. Канал проходим. Трудности были при подъёме по р.Джурич, очень много завалов. |
фыва цукен
понятно...
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |