Селигер Селижаровка Волга на SUP
Автор | Сообщение |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
Даты похода 6-16.06.2023
Осташков-Ржев 250км Трек со всеми нужными местами и стоянками. nakarte.me/#m=11/57.11417/33... Ссылка на плейлист 11 серий видео для неспешного просмотра youtube.com/playlist?list=PL... |
Крут
город Москва сообщений: 265 |
Жёстко , где времени занять
Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
wlkw
Одинцово сообщений: 1746 |
Нормальный отпуск. Скоро туда тоже поеду, только сплавляться придется в режиме дневных выходов от одного места, т.к. с семьей.
Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
ДмитрийН
# цитата Крут:Удаленка рулит ) # цитата wlkw:На Селигер? Там сейчас наверное народу тьма. Отредактировано: ДмитрийН 30.06.2023 23:25 |
wlkw
Одинцово сообщений: 1746 |
# цитата ДмитрийН: Зато не скучно будет. Все нормально, домик снят еще пару месяцев назад Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Крут
город Москва сообщений: 265 |
Жёстко в смысле 11 серий смотреть времени нет
Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
ДмитрийН
Да можно не смотреть, только лайки везде поставить и все )
..... На самом деле снимал типа экскурсии для тех кто хочет пройти этот маршрут первый раз. Может буду не слишком скромным... но меня уже благодарили за подобные отчеты, людям пригодилось и места очень красивые. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5096 |
# цитата Крут: Вначале думал, как их все посмотрю, а, оказалось, так затягивает - щепочница, палатка на доске.. Стояночки такие уютные, столько лавочек на Волге не видел. Но, в основном, к сожалению, автоподъезд. Дмитрий, а этот сап узкий, довольно спортивный? |
ДмитрийН
# цитата Linden:Нет, это больше прогулочный САПчик, 11.2" 32" с круглым носом. Для таких речек норм. И находиться на нем просто суперудобно! Опендек только намного лучше ) |
sqaer79
Московская область сообщений: 69 |
Помню как то на Селигере я тащил Сапы к берегу на своей Шуе)
Просто налетел ветер и народ не выгребал против волны А по теме видео не плохие но фотки мне больше заходят ваши ) Отредактировано: sqaer79 01.07.2023 09:47 |
ДмитрийН
sqaer79, Спасибо)
Тут уже или видео или фото. Делать оба это уже слишком сложно. А видеоматериала на каждый день было отснято на 1 -1:50 и потом резалось беспощадно )) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |