Река Москва на 27-28.06
Автор | Сообщение |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Счастлив в пути |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата Hrych:При таком прогнозе точно не будет. Но мы-то в тельняшках(мембранках) А вот если действительно с погодой не повезет, может начать от предыдущего моста через Искону? Это 32км получится, все равно не много. Под дождиком купаться и землянику искать ведь менее приятно, чем грябать. Нет? |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Дааа, погода конечно не ахти...., особенно суббота...
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow-area/mozaisk вообще какаято ЖОПА в этом году!! 3-и выходные и как на зло погода портится. в прошлые выхи ездил в Задонск, фронт стоит до Каширы, в Задонске +33 и ни капли уже более месяца!! |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Андрей, а от предыдущего моста на вуоксе3 можно или нет? А то мои все собрались(правда последний прогноз не смотрели)
|
Wayfarer
Андрюх, понятия не имею. Может Влодя знает?
Но это я так, если только все за. |
brds
Москва сообщений: 4208 |
цитата ЮрийГагарин: От Клементьева скорей всего нет. Или местами готовься к проводкам http://www.my-tour.ru/2013/20131116-iskona/index.htm Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Wayfarer
Не, предыдущий в Бурцево. От Клементьево далеко не 32 км получится.
|
Zahar
народ так кто рулит? когда, где во сколько встречаемся. что брать с собой? или не едем?
Лучше не успеть чем опоздать... |
KOC
Иннокентий, ты чего как маленький!?
Бери пиваса и дождивичек что "прикупил по случаю в 2008"!))) |
Zahar
цитата KOC:я смотрю Нижегородские очень остроумные стали))) Лучше не успеть чем опоздать... |
Wayfarer
Давайте перекличку устроим. А то как понять кто что берет и на чем едет?
Мы с Валей едем, на чем, на чем будет удобней, на том и поедем |
Zahar
я еду точно на машине. если моя машина будет одна, то брошу ее где нить в Кубинке, а далее на электричке. беру пивка, настойку привез из Белоруссии, могу взять и ее
Лучше не успеть чем опоздать... |
MAI
Москва сообщений: 208 |
Володь (Hrych), а телефоны местных таксистов есть?
Я бы тоже предпочел на авто. Отредактировано: MAI 25.06.2015 18:19 |
KOC
Мы тоже на машине
|
Hrych
цитата Wayfarer:Йа в одну тушку. Собираюсь на электричке/автобусе, без гитары. Возьму шашлыг (тот же самый))), хорошо бы захватить решетку, жарить удобней. Еще могу взять всяких кашек в пакетиках на утро (их есть, остались от отказавшихся клиентов). Ну, и кофе возьму, конечно Зайцеффнэт, пора подумать о другом заработке На себя одного машину гонять не буду. Если кто готов подхватить, возьму гитару. Каны не потащу, они остались на "базе". Счастлив в пути |
Zahar
цитата Hrych:как без гитары!!! Блин че за привычка дурацкая списываться в последний день. Володь вчера был в твоих краях, ездил на Теплый Стан, раньше бы написал я бы твои вещи вообще бы все забрал, а так завтра поеду с Сергиева Посада, в Москву конечно же заезжать не буду... Лучше не успеть чем опоздать... |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Иду в одно лицо(погода смыла всех остальных)
|
Hrych
цитата Zahar:Угу, а меня дома не было, был на "базе", готовил снарягу для клиентов.... и тут они все и отказались, сцукки Такшта, поеду на общественном тр-те, как в прошлом году (сплавлялись по этому маршруту с дядей вовой, заезжали на автобусе, очень удобно). Счастлив в пути |
Zahar
тогда давайте время согласуем. когда нужно быть на месте?
Андрюх может ты гитару возьмешь? в субботу обещают ливень с градом целый день, что еще делать вечером как не сидеть под тентом, попивая вискарь и слушать песни)) |
Hrych
цитата Zahar:У мну без вариантов - 12:15 прибытие автобуса. Счастлив в пути |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |