Река Лахость 8-9.07
Автор | Сообщение |
Ouzer
Москва сообщений: 2394 |
# цитата погонщик мулов:только что вернулся с Лахости, видел лишь 4рех рыбаков на всем пути от Стогинского, нам с пакрафтиком очень понравилась такая веселая безлюдная речка, был первый раз на ней. |
погонщик мулов
ярославль сообщений: 1186 |
# цитата Ouzer:Как там с водой сейчас ? |
Ouzer
Москва сообщений: 2394 |
# цитата погонщик мулов:Сравнивать с "другими разами" не могу, мне показалось, все хорошо. Нигде пешком не шел, все течет, быстринки работают и местами даже пакрафтик по волнам на сливах говорил "плюх-плюх-плюх" При этом камушки и мели местами показались, их интересно объезжать. Несколько жаль, что такая короткая речка, частично еще Которосль красот сосновых добавила, по погоде солнечной, но все равно, меньше двух дней...надо попробовать как-нибудь повыше Стогинского залезть, только бы арматуры не насобирать, в том же Стогинском, оказывается, 2 моста, через сломатый я осторожно проезжал...как и все старые свайные места осматривал и проводил-обносил даже. P.S. фоток почти не делал, пытался видео снимать, но вот, например, вид на реку от поляны с пленочной баней, может поможет сориентироваться - быстроток на перекате есть, но ничего брюхо не цепляет(если явные препятствия обруливать) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |