Река Коломенка 23.03.2014
Автор | Сообщение |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата uncia2000:Леша, привет. Оч.рад, что ты собираешься на данной вод(оч)ное мэроприятие.Аркадий А мне ты совсем-совсем не рад? Я, видишь, какая смелая? На Легоре пойду! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
Я поеду от м. ВДНХ
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Господа-товарищи. Ежели вы едете на Коломенку, то откуда-докуда будете сплавляться?
Уварово-Лукерьино? |
ASDF
Н. Уваровка, пансионат Олимп - Андреевское
|
vuk
Пушкино сообщений: 5482 |
цитата ASDF:Во! Было бы самое то! Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
MAI
Москва сообщений: 208 |
А как принято питаться?
Костер - горелка - термос? "Раскладка" или индивидуально? Пансионат "Олимп" это в Малое Уварово? |
Wayfarer
Москва сообщений: 5934 |
Каждый берет термос и перекус из расчета на себя. На месте обычно на общий стол выкладываем.
|
ASDF
Мои личные рекомендации: спасжилет, каска, гидрокостюм - обязательно!
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20633 |
1. Кто-нибудь назначит ориентировочное время и точное место старта?
2. Машины наверно разгоним? Вроде их будет много и дорога вдоль реки... Это моё частное мнение. |
ASDF
Я предлагаю встречаться в воскресенье в 07.00 на стоянке перед Макдональдсом на Волгогорадском шоссе при выезде из Люберец, перед автомобильным рынко, это около 5 минут езды от МКАДа.
Я еду по проспекту Мира до ТТК, потом до волгоградке и по ней до места встречи. Если кого то надо забрать по пути, пишите, звоните +7(926)224-62-54 |
Капитан-фотограф
А может лучше прямо точку стапеля на карте назначить? И примерное время отплытия.
Тогда все могут ехать в свободном режиме, не боясь растеряться, со своей скоростью, и даже своим путём (я например поехал бы по М-4). Приехавшие раньше других смогут собрать байды. Да и вообще, ждать друг друга приятней уже на речке, чем ещё на шоссе. |
Wayfarer
Яндекс пророчит 1:45 езды от этой заправки до Малого Уварово(Вань, я не перепутал посёлок?). Давайте назначим встречу там, в 9:00(стапель у моста?). Участников похоже будет много, и среди них будут чайники. Поэтому предлагаю идти двумя группами: основная и чайниковая с сопровождением(мы идём в чайниковой). Обе группы автономны по снаряжению и транспорту(машин, похоже будет достаточно). Весь маршрут около 20 км, в д. Ильинское - половина маршрута я бы оставил одну "чайничью" машину, на всякий. По времени старта, финиша и отъезда по домам обе группы независимы. Сто процентов чайники пойдут значительно медленней, а может и не до конца.
|
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата ASDF:ага; а еще лотка и (желательно) вэсло. Коллеги, коли все ТАК уж серьезно (что даже лотки берем), напоминаю о моркоффках. Свою беру + складная пила (и складной стул, разумееца). Wayfarer, Андрей, а откуда у нас чайнеги?? До связи. Доброй охоты всем нам, коллеги |
ASDF
Да, малое Уварово. Если не ошибаюсь, с трассы будет указатель на пансионат Олимп (?), по нему направо, проезжаешь через деревню, по дамбе через Коломенку и сразу стапель, либо на плянке справа от дамбы, но м.б. грязно, либо, как обычно, на асфальтовой площадке перед пушкой.
p.s. перед дамбой могут плавать лебеди и гулять верблюд - просьба не обижать, можно дать яблоко. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
орбитальная группировка из Краснознаменска идет на скоростной виток двумя экипажами ЮрийГагарин, Олег Космос/Саша Argentum, средства вооружения Илекса/Гарпун, самодоставкаивыброска.
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Ежели никто не против, присоединюсь к вам.
Еду с Люберцов, есть одно место в машине. |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата oleg kosmos:Гарпун на видео снимите..., пожалуйста. Хотелось бы в воде, на ходу. |
Капитан-фотограф
Вынужден сняться с дистанции по состоянию здоровья. Удачного всем дня.
Это моё частное мнение. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата Alexey7:Alexey7, в каком жанре блокбастер или комедия? .. есть в жанре индийского кино, но мы не выкладывали еще.. |
Wayfarer
Итак, встреча на стапеле в 9 утра. Будем рады всем желающим присоединиться. Пишите, если у кого-то еще не решен вопрос с заброской.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |