Река Коломенка 23.03.2014
Автор | Сообщение |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
Тема выделенна из раскаток.
цитата Wayfarer:Андрюха, таки давай уже (начнем) думать за приближающиеся выхи. Таки мне нравицца мысль о маленькой теплой компании... ну, You know. А остальное - обсуждаемо. До связи. |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
Я подумываю по поводу Коломенки в субботу и Б.Сестры в воскресенье, по косвенной информации якобы какая-то вода, пусть и не самая большая на ней есть. Это те реки, на которых скорее всего можно будет сплавляться, пусть и полупаводковом режиме.
Прогноз погоды на выходные вроде неплохой. |
uncia2000
цитата ASDF:Ваня, я понял. Думаю надо ждать до четверга, смотреть более короткий прогноз и тогда решать (кста, что на Каширке щас?) Я позвоню. Доброй охоты всем нам, коллеги |
ASDF
На Каширке в эти выходные был Илья Ерохин. О мне писал, то "...вода есть, но не много. в ближайшие выходные скорее всего Каширка будет проходима, но не сильно интересна с точки зрения паводкового сплава...",.
Если выбирать между Каширкой - Коломенкой, сейчас при малой воде (если потеплеет. ты прав) я за Коломенку: меньше завалов, меньше техногенки, хотя она проще Каширки и в хорошую воду менее интересна. Меня вообще позвали под Уфу- - вроде как ночь на поезде и полметра снега в полях... |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Я тоже готова в предстоящие выхи идти на речку.
Ну правда!!! Если не очень технично, то на Легоре, если очень, то, может, матросом...? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5934 |
Мы, скорее всего, тоже одним днём в воскресенье. Речку будем выбирать исходя из участников.
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
В целом, я и на техничную речку могу пойти на Легоре. Все равно воды столько, чтобы наглотаться, не будет, ну а если пополощет, так перед Скитульцем нормально)
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Wayfarer
И даже полезно.
Главное, чтобы настрой был. Отредактировано: Wayfarer 21.03.2014 07:21 |
MAI
Москва сообщений: 208 |
Человека на "Аккорде" возьмете?
|
ASDF
Я решение приму сегодня вечером, по погоде, но пока возможности сплава (паводкового) в субботу не наблюдаю, скорее всего пойду - воскресенье, что то южное, м.б. Коломенка.
|
uncia2000
цитата ASDF:ну, я об этом и говорил. Первый теплый дэнь (таки суббота в данном случае) воды еще не даст, ergo - идем одним днем. До связи. Доброй охоты всем нам, коллеги |
Wayfarer
цитата MAI:Конечно возьмем. цитата ASDF:Во, мы как раз там еще не были. |
vuk
Пушкино сообщений: 5482 |
В компанию возьмете?
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Wayfarer
А как же. Только у меня в машине мест уже нет. К Ване напрашивайся.
|
uncia2000
цитата vuk:Леша, привет. Оч.рад, что ты собираешься на данной вод(оч)ное мэроприятие. Еще с Валерой можно созвониться - он тоже собираецца (pers.comm.), и он наверняка на машине. До встречи. Пы.Сы. Андрей, ИМХО команда в составе. Доброй охоты всем нам, коллеги |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20634 |
Тоже бы присоединился, если возьмёте.
Поеду от м. Красногвардейская, Домодедовская. Могу кого-нибудь довезти. Саша. Это моё частное мнение. |
vuk
Скажыте только, куды бечь!
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20634 |
цитата vuk:Дык написал же - м. Красногвардейская или Домодедовская. Если всё равно, то пусть будет для определённости Красногвардейская, первый вагон из центра, из стеклянных дверей налево-налево. А во сколько - зависит от времени общего сбора. 916-345-59-52, Саша Это моё частное мнение. |
vuk
Мне, как не-москвичу, если честно, решительно все равно, какая будет станция метро. :)
Да, а с севера никто не едет? Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
MAI
Москва сообщений: 208 |
Тоже буду на авто.
Новослободская, Достоевская, Пр. Мира 8-903-627-4456. Алексей. Только после мероприятия мне придется заехать в Коломну. Ненадолго, но пока неизвестно в какое конкретно место. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |