Прогулка по Писте с 05 по 11 июня
Автор | Сообщение |
vuk
Пушкино сообщений: 5491 |
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата vuk:а вот то же самое в более "сухом" 2011-ом. Ракурс, sure, не тот, но разница видна - две недели назад никакие камни в первой ступени ни разу не просвечивали (а в 2011ом сама ступень была очень хорошо выражена). А вот еще пара фоткофф с Фурляляя - на картинке-2011 мы с prototype Одиссея катаемся в бочке (камушки справа просвечивают). Две недели назад (третье фото, та же бочЕЧка издали) никаких камней видно не было и лезть снизу в бочару особого желания не возникало (эт фсе от неопытности, да). Dear Олег, не кошмарь народ - хотя воды и было МНОГО (at least в сравнении с моими тремя previous Пистами), но ведь никакого ужос-ужоса не было; в Семиповоротном мы просто классно катнулись (нагло пролезли фперед Адмирала, мне стыдно до сих пор). Просто ваш Гарпун децл тяжелее/медленнее разворачивается на такой текухе, вот вам и было слегка... м-м-м-м... веселее. Вот. А команда была и в самом деле ОТЛИЧНЕЙШАЯ - с такой куда угодно. Ну, коллеги, за нашу ПИСТАтую Команду, лучшего Адмирала и ПИСТАтейшую речку!! Алексей Vuk и Андрей ЮГ - мы ждем суперфоток. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата uncia2000: Dear Олег, не кошмарь народ - все там было хорошо)) ну да, я стараюсь, ))вот только смотрю на Лёшину фотку и муражжки проступають... клёвая фотка! Лёша, спасибо! |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1233 |
Разобрал свои фото с Писты
|
Zindolog
Москва сообщений: 21672 |
Мы мыслим сходно...
Писта от "медленных надувастиков" за ТРИ дня (17 ходовых часов и без финна на озере) до Поалы Кардио-реабилитация одному и первый водный поход другому. Каждому свое... https://youtu.be/L3t2SL-M-hQ https://fotki.yandex.ru/users/divankayakers/album/228706 Эпические пороги по этой, большой воде, имхо Имисев, Талии, Поала 2 и Поала 3 Неожиданно мощен Саккал. Принял сразу нешутейно. Падун залит и "ни о чем". Давно не килялся и разучился эскиматрасничать. Вспоминал на Межозерном (правая протока правой протоки) и в Курках В общем да, Пистаттая речка! Поздравляю всех кому надо с моим вчерашним ДРом! |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата ЮрийГагарин:Лебедь-кликун роскошный по динамике! Отличный кадр! Zindolog, По фото - ливневая очень хороша! Со вчерашним! Будь здоров и успешен ! Отредактировано: universal 19.06.2016 13:29 |
Zindolog
Кстати, ни кто не терял золотой крест на Фурляляе?
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vuk
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Валерий В
Москва сообщений: 3340 |
Большое спасибо за фотки! Всё, как всегда на высоте!
|
vuk
Я в свою очередь ещё Олега благодарю за часть фоток. Когда я катался, снимал именно он.
uncia2000
цитата Валерий В:Леша, ты настоящий Художник; огромный тебе спасиб от всей диаспоры и доброй охоты в грядущем путешествии!! |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1233 |
Спасибо Лёша - благодаря тебе мне всегда есть на кого равняться!
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата vuk: Когда я катался, снимал именно он.мне даже как-то неудобно прям )) чтобы выбрать действительно что-то стоящее из того что я напулемётил тебе наверно пришлось много времени потратить... Тебе Спасибо! отличные фотографии!!! ))) |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
Леша либо на разливе, либо папарацци...
|
uncia2000
цитата Тим:Леша, в первую очередь, настоящий водник. И (в отличии от многих присутствующих) спокойно ходящий 3-4 к.с. Так что будьте любезны НЕ прикреплять к СВОЕМУ (ИМХО вовсе не остроумному) комменту ЧУЖИЕ (по крайней мере - МОИ) фото. Админов прошу посты 34-35 удалить дабы не засорять ветку. Вот. |
Тим
цитата uncia2000:ну звиняйте, много раз звиняйте, смотрю прям обидел ВАС сударь... просто знаю Лешу!!! Отредактировано: Тим 27.06.2016 23:36 |
uncia2000
цитата Тим:и я немного знаю его. Но есть комменты уместны на общественном форуме, СУДАРЬ, а есть (ИМХО) НЕуместные. Те, которые культурный человек при всех о другом (уважаемом) человеке не скажет. И закроем диспут, СУДАРЬ. Доброй охоты всем нам, коллеги |
Тим
Как то не в то русло реки занесло мое легкое сообщение о том, что "Леша либо на разливе, либо папарацци..."... я о приятном говорил вообще то, о том как с ним интересно при любых обстоятельствах... А ВЫ сразу в "бочку"...
|
vuk
Парни, выэта... Палехче!
Zindolog
Эх, даже неудобно как-то... Я не нарочно. Просто острое "дежавю"
цитата uncia2000: А имеет право модель быть немного недовольна опубликованием ее фоток, кажущимися ей не остроумными? Ничего личного, но дык, из пэсни слова не выкинешь, U know... Заранее... цитата vuk:Фотки и комент не противоречат ФАКтам. Лишь оспаривается ЧУ. Законно? Абсолютно! Но и я тоже про ЧУ. А иначе двойные стандарты дитектед... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |