Пра с водой и без комаров!))
Автор | Сообщение |
Антон55
Москва сообщений: 396 |
Сходили от Заводской Слободы до Деулино. Воды много, выходить из лодок не приходится. На воде полно народа, иногда кажется, что катаещься на лодке по пруду в Парке Горького. Стоянку найти сложно, но можно. Лучше делать это до 16:00. Мы промедлили со второй стоянкой. В результате стояли на пляжной стоянке незадолго до завала перед Лесохимом. Зато у нас ьыл самый лучший пляж на Пре)) А допоздна мимо плыли группы, алчушие стоянок
Таксисты зверски задрали цены. Мне зарядили аж 3700 ре от. Деулино до Заводской Слободы. В результате, разгоняли свои машины и выбирались сами. В Деулино оставляли машину у Константина 8 906 648-70-40. 500 ре за два дня, зато за забором На стапеле в Слободе до жены пытались докопаться какие-то инспектора на предмет путевок в национальный парк, но денег у нее в тот момент не было, и они отстали. Мы честно попытались купить путевки а Спасс-Клепиках, но там контора нацпарка, оказалась закрыта на замок. Хотя было только начало четвертого, а она должна работать до 16:00. На реке путевки никто не проверял. Отредактировано: Антон55 08.08.2022 08:17 |
Svetlana
г. Подольск МО сообщений: 46 |
Проходили этот участок в будни (начинали в воскресенье после обеда в Заводской Слободе) - народу гораздо меньше, много свободных стоянок, встать вообще без проблем). А вот от Деулино до заповедника был мрак - с четверга по субботу берега были густо усыпаны автомобилистами.
|
Мax
д. Дрожжино сообщений: 7 |
А кто-нибудь ездил на автобусе до Спас-Клепиков из Москвы? Отберут ли газ при в входе в автовокзал? Правила провоза багажа читал)) Спасибо!
|
RomanS
Рязань сообщений: 3079 |
Я думаю в Клепиках можно найти газ. В рыболовных магазинах. В дихлофосных баллонах точно.
https://t.me/RAStep62 |
Крут
город Москва сообщений: 265 |
Выезжал с Щёлковского автовокзала , с газовым перцовым баллончиком не пустили .
Звенело на металл на мне , а рюкзак просвечивали . Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
А какие в СК ходят автобусы? Большие или маршрутки автолайн? если маршрутки , то точно будут проблемы с багажом.
|
Мax
Спасибо всем за ответы. Ходят большие автобусы. Завтра попробую проскочить)) Щепочницу придётся брать на всякий противопожарный))
|
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
Мax, а может лучше блаблакаром?
|
Мax
# цитата Diabolos:Уже билеты есть, надо проверить вариант доставки) Меня больше беспокоит эвакуация из Деулино. Надо успеть на экспресс в 12.40. Сорри за оффтоп) |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Ходят слухи, что на Пре пожары. Может у кого есть более точная информация? Очень печально если это так...
Заграница нам поможет! |
alkubik
Москва сообщений: 454 |
Слухи с русфишинга горит в Деудино.
Вообще, с таким количеством туристов, которые первый раз в жизни туристы в этом году, включая команды по 100 человек на 40 байдарках, я совсем не удивлен, что что-то загорелось. Печально, конечно Отредактировано: alkubik 19.08.2022 18:08 |
Pinocchio
Раменское сообщений: 371 |
# цитата alkubik:К сожалению это не слухи, юго-восток московской области уже второй день накрывает смогом от пожара. Вектор-1, Илекса, Илекса. |
mishgan
Елец сообщений: 24 |
Хотим в июле сплавиться по Пре от Спас-Клепиков до Брыкин-Бора. На нашу команду в 20 человек заказываем всегда автобус. Последнее время они стали привередничать. По плохим дорогам не хотят ехать. До Спас-Клепиков я както не переживаю. Подскажите пожалуйста как сейчас дорога от Брыкин Бора ?
|
N-MEN
Лес сообщений: 205 |
До Б.Бора хорошая дорога,не идеальная конечно,но асфальт.В Спасске ищите транспорт,дешевле и не превередливые
Расти Борода,расти.. |
mishgan
Елец сообщений: 24 |
Мы из Ельца (Липецкая область) Заказываем автобус на месте
|
RomanS
Рязань сообщений: 3079 |
Дорога классная до ББ.
https://t.me/RAStep62 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |