Разные ссылки на WW
Автор | Сообщение |
Валерий В
Москва сообщений: 3308 |
Отредактировано: Капитан-фотограф 17.02.2017 15:30 |
Валерий В
|
Валерий В
Отредактировано: Валерий В 16.01.2017 20:35 |
Валерий В
|
nkv
ФРГ сообщений: 3398 |
Валера, неужели решил пересесть на пластик?
И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Валерий В
Нет. Там, где хожу мне хватает надувнушки.
|
nkv
цитата: Не видел твоего видео с "ё"-шки, ты на нем ходишь или только на В3.4? И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Валерий В
После покупки был на Воньге, в сентябре. Воды было мало. После было несколько ПВД в Подмосковье и чуть дальше. Места для вещей в лодке естественно меньше чем в В 3.4(на деке стараюсь ничего не вязать), тяжелее, объём в сложенном состоянии больше и т.д. Иногда хожу.
|
nkv
цитата Валерий В: Но лодки все же разные. Какая больше нравится по стилю, если забыть о вместимости и прочее. "ё"-шка все же кажется ближе к пластику, динамичнее ... И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата Валерий В:да, диаспора подтверждает (see pictures enclosed) цитата nkv:если норм.прокладка, то ИМХО пофик что за лотка - Ешка, пластик или Викенк (see Valera's V_4.7 at https://my.mail.ru/mail/uncia2000/video/145/1028.html) А вот еще помню на СкиТульце догоняет нас Сергуня на полусдутой Ешке - обгоняет и уходит вдаль... как Колобок от Дедушки |
Валерий В
Лодки конечно разные, но выбираю обычно из складывающейся ситуации перед выходом.
цитата:Ё-ка крутится конечно лучше, штевней нет, уже, габариты меньше, сидишь ниже, заливает больше, разные бедренные упоры .... Но обычно мы не на соревнования собираемся, а на природу с хорошей компанией отдыхать и получать удовольствие. В группе скорость передвижения будет, как у самой медленной лодки. Хочешь получить удовольствие, то если есть возможность попробуй слаломник(лучше лёгкий композит). Думаю сразу почувствуешь разницу. Отредактировано: Валерий В 18.01.2017 10:27 |
nkv
цитата Валерий В: Понятно почему тебе тот Jackson так нравится Странно что "ё" тебя не сооблазняет при всех его недостатках, ну и что что "скорость передвижения будет, как у самой медленной лодки" ведь " мы не на соревнования собираемся, а на природу" А вообще странно что "скорость передвижения будет, как у самой медленной лодки", во всяком случае от пластика у меня нет такого ощущения, но это пока чисто "кафельный" опыт, а крутится да, просто сказка после В3.6, тут много есть чему поучиться. У меня как раз ситуация иная: тут у всех пластик, поэтому я задумался о нем, занимаюсь в бассейне. Пока еще не решил конкретно какую хочу лодку, но не слаломник И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Валерий В
Может давно в нём не сидел, поэтому видимо и возникает желание - покататься в слаломнике.
Бассейн это хорошо. Полиэтилен в Европе- удобно, особенно если есть где хранить. Много рек и кемпингов хорошая транспортная логистика. При наличии компании забрасываешься на авто встаёшь в кемпинге или переезжаешь из одного в другой и катаешь разные реки на пустых лодках. На Jackson катаются профи. Полезно и приятно наблюдать и учиться у профи. Да на Ё-ке был ещё в апреле на Поломети, покатушки. |
nkv
цитата:Да, с хранением проблем нет, если нет места дома то можно хранить в клубе, стоит это дешево. цитата:А это все же решающее. На более менее интересные покатушки нужна компания и в клубе с этим проще. Но и надувнушка весьма удобна, т.к. позволяет использовать общественный транспорт, и тогда свободы еще больше и можно чисто в удовольствие, выбраться на денек погрести и отдохнуть в любое свободное время. И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Валерий В
Кавказ, ссылка
|
nkv
Вот еще одно веселенькое видео с Кавказа, но на пластиковых каяках
Валерий В
Отредактировано: Валерий В 20.01.2017 16:27 |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата nkv:3.28 Топорики. Там я дочуру в кувырках ровно через 20 метров снимал. В таком же "асфальте". Она мне почти под ногами весло и оставила Щаз там плавать ни боже мой. Заповедник говорят. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Валерий В
|
nkv
Что бросилось в глаза: этим ребятам по-ходу хорошо и без пятичных упоров
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |