Разные ссылки на WW
Автор | Сообщение |
nkv
ФРГ сообщений: 3398 |
А поднимем темку. Итак, напоминаю всем, кому интересно, Ötz Trophy начинается совсем скоро, 22–24 сентября. В этом году в этой гонке участвует мой хороший товарищ, одноклубник, непальский каякер Прамод (53-й в списке участников). Всего 180 каякеров из 24-х стран мира. Мой товарищ день назад участвовал в Lofer rodeo и занял 7-е место, что очень неплохо!.Ну а Ötz Trophy - это высшая лига! Сегодня он, вот же невезет, тенируясь на секции Wellerbrucke сломал свое весло! Сейчас мои друзья в Мюнхене пытаюся ему помочь (я, как назло, по работе в командировке!). Кстати, Прамод хорошо знает наших ребят, Антоху Свешникова, Егора Воскобойникова, он с ними плавал в Индии, где работал рафт-гидом и сэйфети-каякером. Но потом женился на девушке из Мюнхена, перееехал в Германию, где мы с ним и познакомились в нашем клубе! Мир тесен! 😁 В общем я сейчас переживаю за него!
И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Валерий В
Москва сообщений: 3308 |
Замбези, сплав на рафтах и каяках, поход.(на английском)
Отредактировано: Валерий В 27.10.2022 21:18 |
nkv
Green Race 2022 Highlight Reel
В конце фигачат Годзиллу на 2-ках. Красивые съемки. И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
ZindOlog
Москва сообщений: 21583 |
# цитата nkv:Двойки выглядят там гораздо устойчивее. Две опоры это не одна! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
nkv
Родео на паке, а почему бы и нет? Вот так, например!
ZindOlog
vk.com/whitewaterforum?w=wal...
1997 год, "пеленки" родео, а сквирт завораживает # цитата nkv:Инста у нас кирдык ) |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20525 |
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
youtu.be/PVUbCmJrsZU
Беспредел буквально ... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ZindOlog
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Валерий В
|
nkv
ZindOlog
# цитата nkv:Не.. Как говаривала Аня Мараховская - нужно включить опцию "100% эскимос" Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
splavvladimir
Луга сообщений: 260 |
цитата:Взрыв эмоций и мозга. Отредактировано: splavvladimir 09.10.2023 20:21 |
Валерий В
Отредактировано: Валерий В 17.10.2023 14:05 |
Ouzer
Москва сообщений: 2437 |
Отредактировано: Ouzer 28.10.2023 17:00 |
Ouzer
Москва сообщений: 2437 |
любители тонуть и кружиться в водоворотах. Интересно, а какая статистика по гибели каякеров по категориям(водопады, водовороты, крикинг и т.п.)?
Отредактировано: Ouzer 29.10.2023 09:50 |
ygw
Yaroslavl сообщений: 438 |
# цитата Ouzer: Ух огонь. На Катуни вроде как есть такие "ништяки", но тех кто в них "фанится" я не знаю. Красиво черт побери :) |
ZindOlog
# цитата ygw:Да, но только тут "ништяк" перезаходной и поэтому хорошо отснимается. Особенно если это топовые каякеры. На Катуни, как я понимаю, воронки спонтанные и неперезаходные. Но тоже знатные Вот - рядом видос тоже типа того youtu.be/G8uTnMYRtuU?t=278 |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
# цитата ZindOlog:Шикарный видос про буф. Понятный без перевода. Даже гуру, познавшие "боковой буф" найдут в нëм что-нибудь полезное для себя. ссылка "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 31.10.2023 19:23 |
Протей
Волгоград сообщений: 12 |
# цитата Ouzer: А кто в каякинге эту статистику будет считать? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |