Разные ссылки на WW
Автор | Сообщение |
Валерий В
Москва сообщений: 3308 |
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20525 |
И следующая красивая: www.youtube.com/watch?v=qoG9...
Это моё частное мнение. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 21.03.2020 10:42 |
nkv
ФРГ сообщений: 3398 |
Верните назад мою реку ... От себя добавлю, ну хотя бы слаломный канал!
|
Питер
Москва сообщений: 1625 |
За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
ZhenyaR725
Москва сообщений: 19 |
Наткнулся случайно, не ново, но красиво, места известные, но вода есть.
Для скептиков -можно промотать на конец, там прыгают Маманю (конечно, когда-то уже было..., но когда...) vk.com/whitewaterforum?z=vid... |
ygw
Yaroslavl сообщений: 438 |
цитата ZhenyaR725: В видео не обнаружил "сомнительный", при определенной воде это становится более "стремно", чем сигать "Маманю"? Или просто так получилось? |
John Sky
Красноярск сообщений: 208 |
Ребяты, хочу вот сюда пойти. Если я с первого раза в одного пройду, я буду хорошим каякером?)
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21583 |
цитата John Sky:Если одын савсем адын, то круто-круто. Дальше только в Порсевы! И то, в обострение ))) |
111 |
цитата John Sky:Вот сюда- это действительно на Уду? А финансов в одиночку хватит на заброску? цитата John Sky:Вообще-то те, кто собирается на 5-6 к.с., не имеют привычки подобные вопросы задавать. Они и так уже знают свои возможности. А если такие вопросы возникают, то явно Вам еще не туда. Ну разве что решили, что там еще одной таблички не хватает. |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
цитата John Sky:как то там страшновато очень! на этом сайте нет настоящих каякеров, поэтому лучше где то на профильном сайте спросить! тут туристы все и все что с этим связано!!! |
John Sky
А какая лодка бы лучше сюда подошла, Эдельвейс или Меридиан? Наверное Меридиан все таки, хотя...
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21583 |
цитата John Sky:Любая, для вас результат одинаков (ничего личного) |
John Sky
Ну а вообще, если чисто гипотически посадить новичка, мне кажетcя, что пройти можно. Шансы есть. И даже в некоторой ситуации шансов больше. Ведь новичкам везет)
|
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
цитата John Sky:да все можно, у нас ничего не запрещается! только подумайте раз несколько, стоит ли...? |
ygw
цитата John Sky: John Sky, жги напалмом. Из лодок надо брать либо "хорду", либо "ромашку", весло от 194,45 мм до 201,86 мм это уже от комплекции зависит. Если "нужны" советы по тому на каких байдарках двушках каркасных лучше идти "карагемский прорыв" или "каскад хаиши" - Вы не стесняйтесь спрашивате :)) |
John Sky
цитата Тим:Просто фишка в чем, так всю жизнь готовиться, тренироваться, а потом бах и не повезло. А тут с нуля сел и проехал, прикольно) |
ygw
цитата John Sky: "выиграл" чемпионат мира по керлингу :)) Магия вокруг нас, что с этим делать - непонятно :))) Что делать с этим "рандомом"? А со школы грекоримкой занимался 15 лет. А тут "бах" и "боулинг" и МСМК - как так? Отредактировано: ygw 23.05.2020 23:23 |
Ser_Gris
Москва сообщений: 946 |
цитата John Sky:Посмотрел на порог "ханская щель" - перед проходом можете смело закрепить там новую табличку... ну уж с лодкой можете точно простится. |
nkv
ФРГ сообщений: 3398 |
цитата John Sky: Нет, хорошим каякером не будете даже в случае если повезет остаться в живых. Но у вас будут хорошие шансы стать победителем премии Дарвина. Советую номинироваться сразу перед выходом на реку, прочтите внимтельно правила по данной ссылке, чтобы заявку не отклонили по недоразумению, будет очень обидно. Вы можете стать первым россиянином в этой номинации. Желаю удачи! И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |