Разные ссылки на WW
Автор | Сообщение |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
ну ладно вам... фильм то годный =) разве что с морковкой какая то дичь. первый раз что ли ?
PS когда писал слово "морковкой", сделал ошибку и написал "морГовкой". Наверно в этом случае так правильнее ??? =) Fuzzballz - YouTube |
nkv
ФРГ сообщений: 3398 |
Забавно, но ответ на вопрос зачем в каком-то смысле обсуждается в фильме по ссылке в предыдущем посте (#313), только на английском. Там тоже, кстати, показан случай "за чертой" и он куда как покруче выглядит ...
И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Fuzzballz
Fuzzballz - YouTube |
ZindOlog
Москва сообщений: 21583 |
С телефона открывается немеряный списог. И чё?
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
brds
Москва сообщений: 4215 |
Все нормально открылось с телефона.
Да, жесть! Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
ZindOlog
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5891 |
цитата ZindOlog:Это не жесть. Это круть! |
ZindOlog
цитата Wayfarer:Это не куть, это суперкруть, в переводе означаюющее "жесть" Я вот только слышал/думал, что там были RZ-85, а тут явно КНБэшки Папушевские. Чё-та не складывается Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
nkv
цитата: Да, я уже где-то видел это видео, были ссылки. Это конечно красиво! Нет слов... Наглядная демонстрация того, что может 2-ка с мастерским экипажем. Единственное замечание по формату видео на youtube: я бы считал своим долгом указать имена экипажа, сложность реки и чуть больше о географии реки: Сибирь, республика Алтай. Более того, я бы написал это на русском и английском языках. Ссылки на ВК НЕДОСТАТOЧНО, ИМХО! |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
цитата ZindOlog: цитата:С.Папуш. Сплав по очень сложным рекам на байдарках |
ZindOlog
|
ZhenyaR725
Москва сообщений: 19 |
Что-то Чхалту мало пообсуждали...
1. Определенно прослеживается целая цепь недоработок (со всеми вытекающими) 2. Если открыта Чхалта, может и на Кодор попасть можно, может есть какая информация о цене вопроса? |
ZindOlog
цитата ZhenyaR725:Уже как пару лет открыто, Жень, есть контора местная, которая водит. ВКонтакте промелькивало. Кстати я присоединяюсь заранее, да? Соскучился. Мне Абхазия зело нравицо. Да и у этих героев можно поинтересоваться. А еще там остался должок - верхнее ущелье, но это для реальных пацанов. |
ZhenyaR725
Москва сообщений: 19 |
Планы, как раз, накрылись (следующая осень Не сплавная), но такую речку, как Кодор, очень приятно иметь "под рукой".
|
nkv
Вот свеженькое, на скорую руку перевод описания к ролику
В ноябре Дейн встретился с группой California boys, чтобы спланировать экспедицию в ущелье Ронду, р.Инд. Протекающая в 86 милях от долины Скарду, эта секция даже для лучших каякеров мира оставалась под вопросом на предмет проходимости ущелья. Экстремально сильное течение, огромные водные структуры, ппепятствия следующие один за другим. Эта река настолько мощная и сложная, что первый вопрос, который задают каякерам, когда они только что закончили каякинг на р.Инд, это «сколько обносов ты сделал»? Многие из лучших в мире каякеров часто делают обносы, обычно между 5-8-ой ступенями. В этой поездке California boys сделали 4 обноса. А Дейн впервые совершил только один обнос, выполнив первопрохождение пользующегося дурной славой порога Malupa. Этот опыт никто из нас долго не забудет, это одно из таких мест, что трудно поверить, что каякинг в таком месте реально возможен. И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Fuzzballz
цитата nkv:ШИКАААРНО Fuzzballz - YouTube |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
вот только недавно, мне кажется, было про это, еще справшивали, а как он там...?
Отредактировано: Тим 31.01.2020 21:16 |
AI
Новосибирск, Академгородок сообщений: 1083 |
Понтоньеры из Северного Колорадо. Бодрое кино.
Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
Валерий В
Москва сообщений: 3308 |
|
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Миша рассказывает про 9ый порог на Замбези по большой воде.
Этот порог - кульминация каякинга. Здесь сходятся воедино техника, сила, психология и опыт. И при всем при этом, все структуры даже больше чем можно представить, он неописуемо гигантский! Сначала надо забуфить впечатляющий косой вал. Забуфишь слишком сильно и перпендикулярно - уедешь в левую здоровую бочку. Забуфишь слишком слабо - усерфишь в правую бочку циклопических, уму непостижимых размеров. И вот ты на заходе, прицеливаешься, вымеряешь правый гребок... Готовишься чуть-чуть недобуфить и сразу же после буфа поставить зацеп и уйти направо. Но мозг не шепчет, а орет: "Буфи что есть сил!!! Смотри какой ужас справа, и туда все течет!!! Уже были перед тобой те, кто недобуфил!!!" А ты должен обуздать страх и инстинкты, отмерить гребок, не уехать сразу же налево в бочку, а по тонкой линии пролететь точно между двух бочек... ссылка "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |