Разные ссылки на WW
Автор | Сообщение |
nkv
ФРГ сообщений: 3398 |
цитата ZindOlog: В целом задача пройти участок реки за минимальное время, как обычно, ну или для некоторых вообще дойти до финиша, трасса там еще та. А оценки это так, шутка, типа маленькое шоу для зрителя. И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
ZindOlog
Москва сообщений: 21583 |
цитата nkv:Мне показалось, что это отдельный вид развлекухи. Я не увидал тут монстров. Они в ней не участвуют. Да и видно, все встают на страховку внизу. Продолжения нет. Монстры там с улыбками проходят, где других пехтерит. Вот "монстр". |
nkv
цитата ZindOlog: Может быть, но мне казалось, что это те несчастные, которые туда влетели против своей воли, т.е. промахнулись с правым обходом. Поэтому там и нет "правильных пацанов". Лезть в этот котел с длинной лодкой без крайней необходимости .... кажется неправдоподобным. К тому же многие сливаются туда, скажем так, не в лучшей позиции, т.е. вроде как непреднамеренно. цитата ZindOlog: Да, я тоже обратил внимание на этого парня , но его здесь все же попридержало и он потерял свои драгоценные секунды. Хорошие же гонщики здесь проходят быстро, умеют. И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
aahz
Москва сообщений: 424 |
"Монстры" тоже туда ходят.
|
Эмма
Иваново сообщений: 7904 |
ААаааа!!!111
Бланк отказа от претензий участника Green Race от 2007 года. "Я был предупреждён о том, что это глупое занятие, и я по своей собственной воле, без принуждения, соглашаюсь с этой глупостью, игнорирую все предупреждения, и всё-таки участвую". |
nkv
цитата: "Монстры" значит умеют, если правильно зайти, то можно и слева ... И видимо так быстрее, пересмотрел ролик парня (6-е место, на 2:34 секунде ) он тоже там проскочил, но в правую щель. |
ZindOlog
цитата nkv:Не уверен, но Дэйн в этой гонке скорее пиарится, чем бьется на победу. Он побеждает в другом. цитата nkv:Для правильных пацанов это место не проблема, там видно несколько таких или типа. Гонка идет постоянно и поэтому дать кому-то висеть поперек, орги вряд ли дадут. Я думаю всеж, что это отдельная движуха. Правильные пацаны всю дистанцию идут без пауз и наизусть. Эти всю гонку идут гребя не переставая и не ошибаясь. Другим не дают мешать. Тут выше было пара ссылок: www.youtube.com/watch?v=AFoD... www.youtube.com/watch?v=SDHB... |
Валерий В
Москва сообщений: 3308 |
Irish Beatings in Switzerland and Italy (Entry#36 Carnage for All 2017) ссылка
|
nkv
Ага, вот пошаговая инструкция как пройти Green River. Тут подробненько есть и про заинтересовавший нас момент Go Left and Die. Хорошие ракурсы препятствий. Комменты по англицки, ничего не поделаешь.
И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
piratewoods
Москва сообщений: 165 |
Водный фристайл в реальных условиях, Бангладеш.
Отредактировано: piratewoods 06.10.2018 09:46 |
nkv
В Канаде есть речка Betsiamites River. Из-за посторенной в 1956г. дамбы она превращена в ручеек. Но в 2018г. из-за реконструкции дамбу открыли и на короткое время речка наполнилась водой и ... превратилась в прекрасную бурную воду. Команда каякеров, пользуясь моментом, совершила первопрохождение этой реки, фильм получил награду в номинации коротких фильмов 2018г. Красивые съемки, него сказать.
И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
ZindOlog
Какие буфы, сума сойти...!
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата ZindOlog:как это можно пройти не кильнувшись... ссылка "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
nkv
цитата: Ага, я тоже обратил внимание на данный момент , парень там подзастрял, но пролез таки! Конечно ребята опытные, но думаю, что и у них там килей хватало, просто в кино нарезали то, что красиво получалось, и это может быть, и был один из тех успешных проходов, где обошлось без киля. И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20520 |
Офигенское кино!
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата nkv:У "этих" киль - штука редкая. Напомнило этого. Тоже, из "таких" И вообще - дело не в лодке, было б желание ) |
nkv
цитата: Возможно, думаю, что у ребят будет больше интересного материала чем на 5-ти минутный ролик (вот один от первого лица ), может быть выложат как-нибудь. Кстати, я ошибся насчет награды, фильм только представлен на конкурс 2018 Short Film of Year . По ссылке канал с другими фильмами, но, ИМХО, этот пока лучший. |
nkv
Бодрый "кинчик", Пакистан, bigvolume, 5 мин. Весело катаюся черт возьми!
|
Beaver_G
Потерял из избранного видео, шутливое - какой-то литовский (?? Не уверен, что литовский, но точно из какой-то экс-советской прибалтики) каякерский клуб, подбор нарушений техники безопасности, на паводковых реках, в формате клипа под музычку (чем-то похоже форматом на "антискитулец" но с меньшим количеством народу и нарезка из разных походов). Может у кого сохранилось?
|
Speleo
Королев сообщений: 1171 |
По описанию на вот это похоже:
www.youtube.com/watch?time_c... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |