Поход по Вуоксе
Автор | Сообщение |
Ри_
Очень хочется летом (конец июля - начало августа) сходить в поход по Вуоксе дней так на 10. Ищем компанию единономышленников.
|
Vikki
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
На чем идете-то?
|
Realist
МОобл, Люберцы сообщений: 335 |
А почему именно вуокса?, может куда-нить типа керети?
Там и выход в море есть... |
Шурик
Москва сообщений: 54 |
А я на Онду хочу.
И речка вроде ничего, и очень красивое Ондозеро на маршруте. Плюс места там интересные, я много лет там пешком вокруг ходил. Только забрасываться выше хочется, чем описано в большинстве (во всех, что я читал) описаний. |
Realist
Мы с Веронькой прикидывали 2 маршрута: что-то типа Керети или всё-таки Винча - Кукас - Ковда. Похоже, последний в этом сезоне более предпочтителен. Пойдем в конце июля на 2 недели.
|
ex-admin
Ребят, я дико извиняюсь, но почему бы вам для каждого маршрута не открывать новую тему? Здесь Ри вроде как на Вуоксу народ собирает.
|
Realist
Дикими извинениями пытаешься прикрыть наезд на право высказываться????? - НЕВЫЙДЕТ
Сереж, а вдруг они, питерские, больше недели не отвечающие передумают и пойдут не на пригородную речку а немного подальше, т.е. в один из карельских маршрутов? |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Саш, какая "пригородная речка"?! Глянь лоцию на http://www.vuoksa.com/
|
Realist
Шурик! А ты окончательно определились с Ондой? И ваще то, что пойдешь на пороги? А может на винчу-кукас?
Вот побродить-то можно будет... |
Realist
Сереж, я так прикидываю, что если можно на електричке доехать до стапеля, то это пригородная речка К тому же область-то ленинградская... или я чё-то непонимаю?
Нам бы в подмосковье такую озерно-речную систему... вот мы бы весело зажили |
Demeter |
Речка пригородная, но... короткая
Наиболее популярный маршрут лосево -> приозерск проходится спортсменами за день, матрасниками за 3 включая день выезда из и приезда в питер. Бывают ещё извращения типа старта с притоков или выхода в ладогу через тихую и до -кузнечного -лахденпохьи -сортавалы но тут уж лодка нужна озерная, а не щука какая нибудь. |
Demeter |
ЗЫ если есть вопросы - стучитесь в аську 2159080.
Я когда в питере жил, эту вуоксу исходил вдоль и поперек. ЗЗЫ маршрут Приозерск->Лосево обычно заканчивается сутками покатушек на лосевком пороге и ИМХО the best для 3х дневного похода из Питера. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |