Реки предгорья Сочи и Кубани
Автор | Сообщение |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата ГеннадийО:Живем обычно в Дагомысе, кто где. Вопрос с проживанием решается обычно индивидуально, в соответствии с персональными предпочтениями и кошельком. Там обычно вариантов масса в это время. Я в прошлом году снимал квартиру-студию на одного. Заброска: Шахе - автобус из Дагомыса Сочи - чаще всего такси Мзымта от остановки Монастырь - такси или электричка до Адлера +автобус Псезуапсе - как правило с Сашей на машине, но можно и электричка до Лазаревского + автобус/такси Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
ещё аше озвучивали, туда как?
впрочем, я только из чистого занудства, в марте я никак :( хотя по шахе сплавлялся, мне очень понравилось. |
vuk
# цитата фыва цукен:Аше мы еще ни разу не пробовали. По осени там оказалось нечего делать, а потом все как-то мимо. Но, в принципе, если включать в программу Аше, то, возможно есть смысл из-за двух рек перебираться в Лазаревское, т.к. и Псезуапсе и Аше - это все оттуда на автобусе доступно. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
# цитата фыва цукен:До Лазаревской на электроне, там от вокзала до аула Калеж автобус маршрутный, с финиша из Аше на электроне до Дагомыса. С километр пройтись придется. Там две остановки электрона, правый берег Водопадный, левый Аше, проще наверно Водопадный, расстояния примерно одинаковые. Отредактировано: vsem privet 04.01.2024 16:49 |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
vuk, Те приезжает компания, селится кто где хочет раздельно, но на реку то хотя бы вместе все выезжаете, или тоже каждый сам по себе?
Клоунам по пятницам не подаю. |
vsem privet
# цитата ГеннадийО:Пьют и на реку добираются толпой. |
vuk
# цитата ГеннадийО:Ну да, а в чем проблема? Это ж не поход. Никого же, вроде, не смущают совместные выезды на всякие паводковые речки в домашнем регионе на один день. Здесь то же самое, но с выездом в другой регион, поближе к речкам. # цитата ГеннадийО:Вместе. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ГеннадийО
# цитата vuk:Да нет ни каких проблем. Просто пытаюсь понять формат этих покатушек. В принципе после 16 марта скорее всего смогу приехать попробовать новую лодку. Клоунам по пятницам не подаю. |
ГеннадийО
Кстати, тут кто и когда едет то? Мне даты интересны, что бы не кататься по речкам одному.
Клоунам по пятницам не подаю. |
vuk
Да вот, собственно, затем и тема, чтобы компанию желающих собрать и определиться со сроками. У меня лично все сдвигаемо. В любом случае, чем больше желающих, тем лучше.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ГеннадийО
У меня тоже все сдвигаемо, правда я не путешествую автостопом и посему "вечно денег не хватает" (с)
Впрочем один то билет всегда наверное можно купить. Клоунам по пятницам не подаю. |
vsem privet
У меня до февраля неопределенность, но я всегда готов и на связи.
|
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
У нас компания вроде собирается рыбинская, но это примерно последняя неделя марта - первая неделя апреля, но это ближе к февралю понятно будет.
Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
Эта, кафешка закрылась в Дагомысе!
Грусть... |
vuk
Это да, жаль, придется искать другую едальню.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
# цитата Тим:Если эта та самая армянская, то печаль, по наводке 4 дня ходили) Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
vuk
На том месте, судя по яндексу, нынче некая столовая "У Аркаши".
vsem privet
# цитата Тим:Подтверждаю, закрыли. |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
Надо думу думать , где поселиться
|
vuk
Тут пока больше вопрос со сроками и желающими.
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |