Реки предгорья Сочи и Кубани
Автор | Сообщение |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Хочу в марте. Будем с флаем 4-го вечером или 5-го с утра.
Сочинка обязательно :) Счастлив в пути |
ZindOlog
Москва сообщений: 21548 |
|
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
Немножко оффтопа: Никто не останавливался случаем на турбазе Рассвет в Дагомысе в домиках? Как в целом?
Смущает тот момент, что отапливается всё это дело (дом) сплит-системой, как будет по теплу? Ехать планировали в конце марта. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Я нет, так как местный, но останавливались не раз все, постоянно приезжает, но предпочитают гостиницы или студию.
Отредактировано: vsem privet 10.02.2023 10:07 |
grican88
# цитата vsem privet:Спасибо за ответ, просто смотрю студии и гостиницы, непонятно как с водной снарягой там быть, больно цивильно всё, а ты тут с гермами и тюками с речки) Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата grican88:В целом Рассвет - это дешево и совсем средненько. К снаряге относятся с пониманием. А еще там прямо напротив того Рассвета есть, например, Мадагаскар (бывшая Белая Волна). Там тоже жили не один раз. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
grican88
# цитата vuk:А в плане отопления как? Или вы по теплу ездили? Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
vuk
# цитата grican88:В номерах кондиционеры, они включаются на обогрев. Оно так, что в Рассвете, что в Мадагаскаре. Но в Мадагаскаре все же поцивильнее. Из этих двух выбрал бы второе. Возможно, что так и сделаю. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
grican88
# цитата vuk:Я так понимаю что это у них на юге распространённая практика кондеями грется? Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 Отредактировано: grican88 10.02.2023 10:23 |
vuk
# цитата grican88:Собственно, да. Если жилье не для постоянного проживания, а в основном используется только в сезон, как гостиница, то там только кондеем все и ограничится. В принципе, этого достаточно. Но, насколько понимаю, в более дорогих местах будет и с отоплением. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
grican88
Съездили- покатались по речкам Сочи, огромное спасибо Александру vsem privet за всё, замечательный человек!
Сочинку прошли небольшой участок, на будущий год закроем участок побольше. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
vuk
В общем, думаю,что пора начинать думать насчет ближайшего марта.
Сроки, думаю, что после 8 марта, т.к. до 8 марта в Сочи вот это: fest2024.ru/ И с этим пересекаться не хочется. В принципе, программа на покатушки и сроки - все обсуждаемо. Желающие есть? Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vsem privet
Я как всегда за, фестиваль если коснется, то только Мзымты, можно заменить на Аше или Бзыбь (Абхазия)
Отредактировано: vsem privet 04.01.2024 11:09 |
vuk
Фестиваль может коснуться всяких мер безопасности. Ну и, возможно, количества туристов.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vsem privet
Может коснуться билетов авиа и жд, а в остальном это все в их нём Сириусе будет происходить, нас это не касается.
|
vuk
# цитата vsem privet:И это тоже, да. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
grican88
# цитата vsem privet:Там я как понимаю можно без ночёвки за день обернутся? Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата vuk:В принципе я бы скатался, только непонятен вопрос с проживанием и заброской на реки. Клоунам по пятницам не подаю. |
vsem privet
# цитата grican88:Конечно за один день. |
vsem privet
# цитата ГеннадийО:Приедет постоянная компашка, проживание стандартное в Дагомысе, бронь и цена по Авито. За броска обычная, маршрутный автобус, такси, электричка, моя машина, все недорого. С Абхазией надо решать на месте, я больше 5ти человек со снарядов не возьму. В 06.00 из Дагомысе, в 18.00 - 20.00 в Дагомысе, зависит от очереди на границе. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |