Реки предгорья Сочи и Кубани
Автор | Сообщение |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
К января наверно закончится, хотя зелени в лесу будет достаточно для красоты.
|
RomanS
Рязань сообщений: 3067 |
Еще вот странно, почему-то не встречал нигде информации про то, чтобы популярный 30й маршрут сделать пешеводным. Почему еще никто не взял туда пакрафты? Я так понял все доходят до Солохаула, и едут на море уже кто на такси, кто на автобусе. Хотя можно сесть в пакрафт ( по идее даже выше Солохаула ) и продлить удовольствие от похода на Шахе и по настоящему дойти до моря и даже выйти в него.
|
vsem privet
По Шахе попадешь в Головинку, а на автобусе в Дагомыс. В Дагомысе транспорта гораздо больше.
|
vsem privet
Хотя из Головинки можно на Ласточке до аэропорта или до ж. д. Вокзалов Сочи, Лоо, Лазаревское.
|
RomanS
Так вопрос не в том, чтобы как можно быстрее всеми доступными способами выбраться от туда хоть куда-нибудь, как только появится такая возможность ))
А в том, чтобы разнообразить и сделать маршрут интереснее. https://t.me/RAStep62 |
vsem privet
Так это зависит от желания.
|
RomanS
Видео с байкрафтинга на реке Шахе
youtu.be/xMviFB9M-48 Забрался на велосипеде на гребень высотой 550 метров над уровнем моря и совершил красивейший спуск с него к реке Шахе ( спуск примерно 6-7 км., сброс высоты порядка 450 метров ) - уши закладывало, глаза чуть не вытекли из глазниц от осенних красок и пейзажей, чистейший воздух! Ради такого стоит крутить в гору педали. Река приятная для сплава с велосипедом. Быстро, красиво и без особых заморочек доставила меня обратно с гор к морю. https://t.me/RAStep62 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
А тут воды налило....
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Тут это... Пора уже думать насчет марта.
Вариант традиционный. Реки: Шахе, Псезуапсе, Сочи, Мзымта от Монастыря до форельки. Жить в Дагомысе. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vsem privet
Пора. Традиции нарушать нельзя.
|
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
# цитата vuk:А можно нескромные вопросы позадавать: Хотим тоже съездить кампанией покататься после 20 марта на те же речки на недельку. Сайт Александра vsem_pivet почитал - примерно понятно (надо перечитать ещё будет), что удобнее всего всё делать из Дагомыса. А с Дагомыса катались - нанимали извозчиков местных или на общественном транспорте? И по жилью ещё вопрос - в данной теме где-то мне попадалось упоминание какой то турбазы, это живой вариант или проще на суточно.ру и подобном лучше смотреть? Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
vuk
Дагомыс удобен тем, что он, скажем так, по середине и на Шахе оттуда автобус прямой. На Сочинку такси брали. Мзымта и Псеза - электричка + автобус. Дальше всего ехать на Псезу получается.
Жилья в несезон там полно на любой вкус. Турбаза тмеется в виду та, что в Дагомысе на Армавирской 54а. Там простенько совсем и нет кухонь в домиках. Впрочем, если питаться в хороших кафешках, то пофиг, в общем-то. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
# цитата vuk:Пасиб, буду дальше тему курить... Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
# цитата vuk:было бы хорошо определиться с датами |
vuk
Это да. Даты надо утрясать. Чем раньше, тем лучше. Патамушта билеты и вот это вот всё.
Да, праздничный день нынче в середине недели получается. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 19.01.2023 18:47 |
vsem privet
Варианты какие?
Февраль 23, 24, 25, 26 выходные. Март можно начать с 8 го, а там на выходные кто - то подтянется. Отредактировано: vsem privet 19.01.2023 21:58 |
vsem privet
Что-то в этом году народ не очень активен.
|
vsem privet
Сегодня катался на Шахе, вода классная - хрусталь, +15, солнце.
Маэстро 300 - бомба, то чего мне не хватало. |
V@lera
Москва сообщений: 402 |
# цитата vsem privet:И чем оно лучше Спорта или Т-34? Отредактировано: V@lera 21.01.2023 21:24 |
vsem privet
# цитата V@lera:Это на страницу Маэстро 300. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |