Реки предгорья Сочи и Кубани
Автор | Сообщение |
Grinii
Днепр сообщений: 9 |
Нарушение правил п 3ж
Отредактировано: Сэм 28.09.2018 11:00 |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата Тим:на карте будет видно |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Чота мы тут кажись спам имеем...
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Тим
да не, просто прочитал последний пост, вот и себя применил
|
vuk
цитата Тим:Серег, я не тебе. Я вот предыдущее сообщение имею в виду. Отличительный признак - новый юзер начинает разбрасываться ссылками на что-нибудь. Например, на отели. Чаще всего это происходит где-то на пятом сообщении (на многих форумах в движках имеется ограничение, ссылки можно вставлять только начиная с какого-то сообщения, обычная настройка - с пятого). Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Тим
я и имел его ввиду, а ща посмотрел и действительно, спам махровый
|
Grinii
Днепр сообщений: 9 |
Повторное нарушение правил п3ж,к. Бан на 5 дней.
Отредактировано: админ 28.09.2018 18:46 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
цитата Grinii:Тут не все наивные чукчи Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Akieshi
Мурманск сообщений: 63 |
Река Псезуапсе. Прогулка на Каньоне -Спорт.Река Псезуапсе.
|
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Добавлю для разнообразия.
ссылка |
Akieshi
Мурманск сообщений: 63 |
Саня, отлично! На этот День рождения тоже смотрю гонял! Давай видосик делай.
Отредактировано: Akieshi 14.11.2018 14:20 |
vsem privet
Я не чего в этот раз не снимал, День рожденья - лень.
|
vuk
Снимал я, но когда что-нить будет - не могу сказать. Сначала - фото.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата vsem privet:Саша, спс, офигенно!!! А воды вообще, - супер! Хочу 8 марта на Псезу и Сочинку. Счастлив в пути |
vsem privet
Сделаем, не вопрос, в средине февраля определимся. Катер организую, надо знать сколько будет народу к концу февраля и всё.
ссылка Отредактировано: vsem privet 14.11.2018 17:17 |
Алексей5
Волгодонск Ростовская обл сообщений: 19 |
Интересует информация по Туапсинке в плане мартовских покатушек. Для нас эта река прямо на дороге, если ехать через Шаумянский перевал. Где можно начать, где лучше закончить? Все лодки будут надувными (Одиссей, Т34). дальше на 9.03.19 планируем Псезуапсе. Может на Туапсинке можно размяться.... Уровень участников очень разный.
|
vsem privet
По Туапсинке не ходил не разу, Пшиш можно от Терзияна до Октябрьского, чтоб за перевал не лезть.
Отредактировано: vsem privet 03.02.2019 19:52 |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата Алексей5:Случалось ночевать в мае ожидании паравоза в Кривенковской, на берегу милого ручейка глубиной в 30 см... Дело было в доинтернетное время... Я не знал тогда про смыв всего в 1991. C 2000-х стали случаться наводнения,о которых уже было известно из СМИ. Увы,по вине бесконтрольных застройщиков поймы,река приобрела криминальную репутацию. Для информации... |
vsem privet
Вот Иван в Туапсе живёт.
ссылка |
Алексей5
Волгодонск Ростовская обл сообщений: 19 |
Хочется в субтропики. Девушкам обещаны цветы. Шахе и Псезуапсе главные цели, а Туапсинка по дороге
Думаю |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |