Реки предгорья Сочи и Кубани
Автор | Сообщение |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Ясно, спасибо.
|
ASDF
Москва сообщений: 554 |
Если нужен телефон хозяина пасеки, сброшу в "личку", он всегда будет иметь туда доступ и у него есть ГАЗ-66... Кстати, дорогу до пасеки он ровнял за свои деньги.
Могу дать телефон Дмитрия из Майкопа, он с друзьями профессионально занимается оф-роудом, чемпион южного региона (могу ошибаться в трактовке) по тактическому ралли, ему доставит большое удовольствие доставить Вас (нас) в самую...., например к верхнему/нижнему Шумикам...или еще дальше... Не дешево, но очень надежно. Очень приятные в общении люди, кстати они нам дали контакты заказника и помогли с разрешением. Большой выбор машин для разных вариантов "дорог", от УАЗов до Тойоты хайлендер. Им нужна только точка заброски с координатами и вперед... +7(928)668-15-49 Дмитрия |
vsem privet
Мы обычно по старинке, на Славином Шишике добираемся от Шпалореза.
|
vsem privet
Просто красивые места.
ссылка |
vsem privet
Сегодня были на Шахе, появились на реке первые SUP - чики.
|
vsem privet
Ещё на Шахе появились коммерсы.
|
vsem privet
А вообще на Шахе зашибись.
|
jukebox
Москва сообщений: 220 |
Привет, 22-23 сентября буду в Сочи, а по случаю подумываю обкатать свою Маэстро-340 на какой-нибудь несильно крутой местной речке. Посему ищу советов куда и компанию
|
vsem privet
Позвони по телефону, сейчас с водой Шахе и Мзымта.
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
цитата vsem privet:Саша, ну ты понял...? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
ну вот тоже очень хочется югов и как вариант (но обязательно в палатке) посетить Сочи и полазать по
цитата vsem privet: |
Dimon
Калуга сообщений: 70 |
Ну что, на ноябрьские праздники тусить будем?
|
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
Надо бы! Весна пролетела, может хоть осенью получится...
https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
vsem privet
Если вода будет по Сочинке на счет катера договорюсь, все зависит от воды.
|
Dimon
Калуга сообщений: 70 |
Бальзам на душу))
|
Тим
цитата Dimon:конечно будем, надо только подгадать погоду, как в прошлом году |
Тим
Стою около Пшады, под Геленджиком, два дня дожди, воды капец в реке!!! Думаю, что и в других реках также
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
Серега, там Саня дома )))
У него тайфун и междусменок Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vsem privet
В Сочи реки поднялись, но не критично.
|
Тим
цитата ZindOlog:Да я без байдарок, так поваляться на пляжу Тут случай вчера был, одни хозяева бросили палку в Пшаду около берега их собака понеслась за ней, а за той увязалась дворняга, у нас в кемпинге обитает (чуть больше моей Герды), так ее течением снесло в море! Народ думал ю, что все капец ей, а она через пол часа пришла и жрать стала просить! Мораль, если очень хочешь жить, то и спасжилет не нужен! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |