По реке с крокодилами / Махавели Шри-Ланка
Автор | Сообщение |
erzhavin
Москва сообщений: 639 |
Полная версия фильма: youtu.be/f9hG-J7YDH4
|
Полина
Москва, Воронеж сообщений: 86 |
Класс. Но не для меня это, жарко, боюсь крокодилов и слонов, про змей, вообще, страшно и подумать...
|
erzhavin
Полина,
Я думаю, что бояться надо другого - попасть под машину, упасть на ровном месте и сломать что-то плохо-сращиваемое и проч. бытовые случаи. А быть растоптанным слоном или укушенным змеей это еще надо постараться. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4378 |
erzhavin, Женя.
С удовольствием посмотрел полную версию. Я в группе у себя вконтакте репост сделал на твой фильм и текст с ветра перемен. Надеюсь не против. Лодка красивая, классно смотрится в кадре))) С друзьями сидели, пересматривали потом все фильмы твои на канале у тебя. Кольский понравился. Мои любимые места. Как я рад что на Кольском, нет крокодилов и слонов, нет змей и клещей. Кстати, в фильме пытались определить, кто из участников Евгений Ржавин? ))) К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
erzhavin
hunter-turist,
Не, я совсем не против публикации хоть где. ) Так что всегда пожалуйста. Лодка реально красивая, поэтому я ее так много и снял в фильме. Черное днище сливается с темной водой и визуально закаяченность еще больше кажется, лодочка прям как будто парит над водой. Девчонкам которые катались на лодке тоже она понравилась, особенно то, что идет легко и крутится без сильных физических упражнений веслом. Так что лодка реально всем зашла. Кольский я сам люблю, был там много раз, но только в пешке. Водный поход в планах. Но комары блин...Собственно как и во всей России. Чем круче место тем больше комаров и всякой прочей нечисти. # цитата hunter-turist:Я редко появляюсь в фильмах, так как некому меня снять. Разве что иногда камеру ставлю на штатив когда прям совсем делать нечего. Так было в этот раз, когда мое дежурство у костра против слонов было последнее уже ближе к утру, и я решил хоть чем-то заняться: youtu.be/f9hG-J7YDH4?t=241 Отредактировано: erzhavin 24.04.2023 00:16 |
Коллега Пруль |
# цитата erzhavin:Благодарю, отличное видео, очень погружает в атмосферу вашего похода. Растут ли в тех лесах фруктовые деревья (манго и другие)? |
erzhavin
Коллега Пруль,
Нет, ничего такого даже похожего нет. Все о чем вы говорите возделывается на плантациях с поливом, удобрениями и проч. Лес в том месте представляет из себя смесь акаций с густо-растущим подлеском с лианами и очень колючим кустарником. Вообще местами напоминал саванну, но никак не джунгли. |
snurk
Екатеринбург сообщений: 53 |
erzhavin, Понимаю, что ближе к делу народ разбегается, но все же свистните когда новые планы появятся. По сабжу, я бы конечно лучше на Одиссее пошел
|
disgust
default сообщений: 645 |
snurk, тут тоже может образоваться предложение, подкупающее своей новизной, ближе к осени-зиме.
Но катамаран с мотором- это однозначно, в байдарки я уже давно наигрался. Впрочем на недостаток в спортивности никто еще не жаловался. Подробности лучше в личку. |
snurk
Екатеринбург сообщений: 53 |
disgust, Я написал в личку, но что-то не вижу в сообщениях. Ответьте плз
|
disgust
default сообщений: 645 |
# цитата snurk: ответил в личке и на почту. |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
А от чего пробоины оказались? камни такие острые в реке?
И видео со светофильтром сенимали или программно так смонтировано? И почему? |
erzhavin
# цитата ДмитрийН:Да, острые. Течение достаточно быстрое в начале, а камни притоплены. Обойти невозможно, их просто не видно. Пару раз лодку просто снимали с камней, её поперёк ставило, там кильсон и погнули. # цитата ДмитрийН:Не совсем понял о чем идёт речь. Фильтр был на одной камере, но только ND переменный. Можете пояснить? |
Полина
Москва, Воронеж сообщений: 86 |
Жарковато там для меня, это один из отталкивающих факторов, северный я человек. На Тверце 12 мая в Красномайском в магазин при +23 с реки ушла, еле назад доковыляла...
Отредактировано: Полина 16.05.2023 00:51 |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Респект оператору и монтажеру! Красиво сделанный фильм.
Отредактировано: ЮрийГагарин 16.05.2023 07:06 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |