По Москве реке
Автор | Сообщение |
wlkw
Одинцово сообщений: 1746 |
# цитата Saa66:Не знаю, как Вы на этих досках выстоите столько времени, или это на 2 дня? Вообще прихожу к мнению, что больше 40 км не стоит ходить, что-то больше получается как-то напряжно, особенно, если без остановок. Больше можно только если река несет сама, типа паводка. Ну и ветер хотя бы нейтральный. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Saa66
Дубна сообщений: 511 |
Истра течет хорошо сейчас, одним днём.
Ветер - да, он определяет, но на Истре не так много открытых прямых участков ))) |
Hens
МО сообщений: 134 |
Открыл сезон, течение показалось быстрее чем обычно, возможно из за паводка, против идти было тяжеловато.
|
wlkw
# цитата Hens:Вчера тоже устроили большой заплыв |
smok400
Моск.обл. сообщений: 2 |
Выше жд моста сейчас нормально воды, не знаете? От Бужарово или Лесной пристани получится пройти?
|
wlkw
# цитата smok400:Вода там есть всегда. Но если не спускают воду, то местами мелковато, хотя это не проблема, дно в основном песчанное, так что повредить ничего нельзя. Критические места - это под некоторыми мостами. Пройти и не "стукнуться" сложно, если мало воды. Но для чисто надувной лодки - пофиг, каркасникам и гибридкам - нужно аккуратнее. Я там один раз хорощо приложился о бетон, ничего не пробил, но шкуру поцарапал. Так что на своей шуе я предпочитаю там плавать только от ж/д моста. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
smok400
Моск.обл. сообщений: 2 |
Спасибо за ответ.
У нас как раз чисто надувашки. |
Jijelava
Москва сообщений: 2 |
Скажите, а места для ночевок есть на этом 80-километровом маршруте?
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |