XIV конкурс туристской фотографии
"ФотоТур-2023" завершен.
С результатами можно ознакомиться на форуме.
Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставляют призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2023»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Пистайоки 3-14 июня
Новая тема   Ответ
Автор Сообщение
 nikk60
Москва
сообщений: 73
#81 Дата 12.05.2011 14:54 Ответ
Даешь раскладку.

И какую кто кошерную тушенку дегустировал, рассказывайте, раз уж мы не берем говяжую.
Личное ИМХО тушенка бывает только белорусская и березовского комбината.
 Wayfarer
Москва
сообщений: 5691
#82 Дата 12.05.2011 16:46 Ответ
А для каких целей тент 3х3 ?
 garry
Москва
сообщений: 2967
#83 Дата 12.05.2011 17:20 Ответ
Ну судя по количеству бухла - накрыть отползшего в сторонку уставшего камрада ;)
 Zahar
Ивантеевка
сообщений: 2433
#84 Дата 12.05.2011 17:26 Ответ
Чето Серега сегодня острит много))), но главное - смешно)))

Лучше не успеть чем опоздать...
 Biermann
Москва, Кунцево
сообщений: 1115
#85 Дата 13.05.2011 06:10 Ответ
nikk60, есть очень хорошая тушенка Гродненского завода "ГродФуд". Массовая доля мяса при закладке 97%. Цена: 90-95 руб. Сам пробовал, понравилась.

мизантроп
сквернослов
 Zahar
Ивантеевка
сообщений: 2433
#86 Дата 13.05.2011 08:58 Ответ
цитата Biermann:
Массовая доля мяса при закладке 97%. Цена: 90-95 руб.

А банка 500гр или 325гр?

Лучше не успеть чем опоздать...
 Biermann
Москва, Кунцево
сообщений: 1115
#87 Дата 13.05.2011 09:03 Ответ
338 грамм.

мизантроп
сквернослов
 Hrych
Москва Ю-З
сообщений: 3113
#88 Дата 13.05.2011 09:03 Ответ
Из "свиной душенки" смело можно брать любую белорусскую (Снов, Сланим, Орша, Гродно). Исключение - минская тушла "Бетпак" и Жлобинская тушла, там много жил. Береза вроде бы свинину не делает, хотя, могу ошибаться. Из российских производителей вполне пригодны к употреблению "Русский изыск" (высший сорт, розовая банка) и "Совок". Иногда попадается качественный продукт из Йошкар-олы, но там же иногда делают откровенное ..овно, надо обязательно пробовать. К тому же, напрягает надпись "ТУ...". Лучше брать ГОСТ.
Ни в коем случае нельзя брать "Гав-продукт" любого производителя (Мценск, Елино, Вязьма) - иначе будем голодными.
У "гродФуда" есть очень приличная конина. Она постная, хорошо пойдет вместе со свининой. Сейчас пробую оленину Егорьевского производства. Много бульона, но мясо качественное.

Счастлив в пути
 nikk60
Москва
сообщений: 73
#89 Дата 13.05.2011 14:10 Ответ
По правде говоря ни разу не ел приличной свиной тушенки. Сдается мне этот продукт не сильно подходит для тушеного консервирования в принципе в отличие от говядины.
Оленина твоя, Володь, как выглядит и где ты ее покупаешь?
 Anna
Moscow
сообщений: 2185
#90 Дата 13.05.2011 14:32 Ответ
Извините, что влезаю в Пистайоки: а почему вдруг отказались от говяжьей туш-ки? В ней теперь что-то страшное? :) Или надоело одно и то же? Просветите, пож-ста, если есть время и желание.
А конина хорошо идет в походе, особенно, если дорогая...

Отредактировано: Anna 13.05.2011 14:36
 nikk60
Москва
сообщений: 73
#91 Дата 13.05.2011 16:22 Ответ
Вот стерли все... :(((
 DivankoordinatoR
Москва
сообщений: 21101
#92 Дата 13.05.2011 17:10 Ответ
Скоромно молчу, но на дворе 21-век, господа!!!

Есть сублиматы от Гали-Гали.
Все, что пожелаешь.
Мясо, творог, лук, ягоды, не говоря уже про супы. Фрикадельки, каотлеты, соленые огурцы, помидоры...

При наличии обеда типа чай и колбасыр, они продляют его на 10 минут. 3 минуты ждать и семь есть. Но это полноценный обед. Еда дорожает на 60 рублей в день с лица. Самоощущение дорожает на порядок больше.

Чупресука, Фортуна 1+, Стайер, Z-300
 DivankoordinatoR
Москва
сообщений: 21101
#93 Дата 13.05.2011 17:34 Ответ
Да, для информации. Нас таки 15 :0

1. Рычков
2. Исаев
3. Пименов
4. Кузнецов
5. Тютвин
6. Прошкина
7. Шилейко
8. Буслов
9. Беспалов
10. Сергеева
11. Левашов
12. Тарасова
13. Станкевич
14. Лобачев
15. Гурин

Чупресука, Фортуна 1+, Стайер, Z-300
 Scouter
Москва, Строгино
сообщений: 928
#94 Дата 13.05.2011 19:16 Ответ
Если Тарасова это Татьяна Борисовна, то нет, на Писту она не идет.
 Hrych
Москва Ю-З
сообщений: 3113
#95 Дата 13.05.2011 19:19 Ответ
Такс, Миш, с этого места подробней. Тарасова это Абигаль? Опять же, как-то надо переделывать раскладку и дежурства. Завжор и так в мыле.
Ладно, Стас успокоил.

Счастлив в пути
Отредактировано: Hrych 13.05.2011 20:40
 Hrych
Москва Ю-З
сообщений: 3113
#96 Дата 13.05.2011 19:29 Ответ
цитата DivankoordinatoR:
Есть сублиматы от Гали-Гали

Фсё! Начался бардак. Завжор у нас есть, и он так не считает (мну - тоже). Сами жрите эту дрянь где-нибудь еще.
Пресекаю это безобразие на корню. Придется таки побыть немножко адмиралом. Тема с жратвой была обсуждена и никаких революций не будет!
Если есть желание фкушать сублимированные продукты, то берите их в качестве неучтенки и трескайте на здоровье "за углом". Список снаряги опубликован, раскладка будет в ближайшее время. Обсуждение завершено.
Это же касается и состава группы. На предварительные знакомства времени уже нет, а без оного никого не берем. Нас 14 и - точка.

Счастлив в пути
Отредактировано: Hrych 13.05.2011 19:30
 Scouter
Москва, Строгино
сообщений: 928
#97 Дата 13.05.2011 19:50 Ответ
Татьяна Борисовна Тарасова - это Абигаль, и на Писту она не идет.

спокойствие, товарищи, только спокойствие..))
 uncia2000
Moscow forever!
сообщений: 330
#98 Дата 15.05.2011 13:47 Ответ
Вот, а что я говорил?? Без (разумного) единоначалия начинается разброд и шатание. Слава Труду, что Координаторов у нас только двое. И что они ЕСТЬ. Давайте уже без волюнтаризьма, коллеги - тем более, что все уже (на самом деле) было обсуждено. Берем конину и спирт. Ну, и крупы немножко. Чисто для разнообразия. А, и бальзам! разумеется, бальзам...
Владимир, што там у нас с общаковой аптэкой?
Уважаемый Завжор - просим расклатку! Типа в студию ее. А нам всем - доброй охоты.

Доброй охоты всем нам, коллеги
 pasha
Химки
сообщений: 852
#99 Дата 16.05.2011 11:16 Ответ
Чет после ремонта не могу пилу найти. Все перерыл. Володь может ты свою возьмешь?
 Wayfarer
Москва
сообщений: 5691
#100 Дата 16.05.2011 17:09 Ответ
Раскладка готова. Смотрим, задаём вопросы)))
Новая тема   Ответ
Перейти на другой форум:
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024