Первый сплав!!))
Автор | Сообщение |
Эмма
Иваново сообщений: 7902 |
цитата Fuzzballz: Потом обносишь. Я часто так делаю. |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
Эмма, стабильность - признак мастерства =)))))
Fuzzballz - YouTube |
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
цитата Fuzzballz: Кстати, о страхе. Можно верить или нет, но хотя бы раз в жизни любой каякер испытывал чувство страха; если только это не полный дебил. Страх – это совершенно нормальная и обычная реакция на то, что трактуется как угроза жизни или/и каким – либо частям тела. Рассматривая бурную воду как среду враждебную человеческой жизни, мы должны... Основные виды серьёзного «Речного Страха»: ... (читать все: пост #80 ссылка) И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Сашка Барсук
Санкт-Петербург сообщений: 324 |
цитата Fuzzballz:Усёк!!)) но прохождение -эт как Вишенка на торте!!)) нельзя некуснуть разбан!!)))) цитата Эмма:По большим пока неходил порогам, поетому мыслю зелено!!)))) А, вспомнил, чо не люблю обносы-основная тяжесть в бб за сиденьем и вытащить баул можно ток с полусдутова!!)))) а целиком закалебался подымать!!))))) 😂😂😂и в итоге бадяга растягиваеца на уйму времени!!))))) |
Сашка Барсук
цитата nkv:Нормальная тема!!)))я про страх вспомнил в Лосево когда бултыхался, пытаясь всплыть на поверхность, а верх фиг знает где был, и воздуха негде хапнуть!!)))))) время остановилось, успел даж подумать и сделать правильный выбор-раслабица и подождать когда всплыву, яж вспасике!!)) |
Сашка Барсук
Посмотрел гидрокостюмы, особенно сухие и понял-закаляца нада!!)))))
|
Fuzzballz
цитата Сашка Барсук:неопрен+полусухая куртка. зимой в 5000р. уложишься Fuzzballz - YouTube |
Сашка Барсук
цитата Fuzzballz:Во!!)) эт другое дело!!)) 👍 |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Fuzzballz:Это надо будет изрядно постараться. И при этом необходимо обладать развитым cold resistance если действительно купаться зимой в таком. |
Ser_Gris
Москва сообщений: 946 |
цитата usb-mode:Может зимой просто купить, а купание отложить до мая, хотяб? Безумству храбрых - венки со скидкой! |
Сашка Барсук
Не, ну зимой купатца эт конеш не варик, если не морж!!)) а внсной и осенью в принципе сносно по негорным рекам!!)) а в теплое время ваще втрусах майке можно ходить!!)) посмотрел в Тритоне весчи, ценик копеешный!!))
|
usb-mode
Да, пацаны, что-то я тупанул. Если поймать распродажу то, наверное, действительно можно уложиться.
Отредактировано: usb-mode 09.09.2020 07:46 |
Fuzzballz
usb-mode, я про это и говорил =)))
Fuzzballz - YouTube |
Fuzzballz
цитата Сашка Барсук:не дай бог! Только Декатлон Fuzzballz - YouTube |
usb-mode
цитата Fuzzballz:У меня полукомбез Тритона - вполне норм. Но у Неопро неопрен какой-то потолще/поплотнее. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20509 |
Как только попробовал мембрану - продал весь неопрен (кроме носков) и счастлив.
Это моё частное мнение. |
usb-mode
Саш, то есть у тебя сухарь? А можешь показать какой именно?
|
Fuzzballz
цитата Капитан-фотограф:это ясно, но разница в цене то - будьте любезны... а человек сказал - что хочет купаться и закаляться. Ясен фиг - если пойдёт дальше, купит сухарь. но не на второй поход жеж... Fuzzballz - YouTube |
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
А если неопрен не вызовет отвращения, то вообще, считай повезло.
|
Ser_Gris
Москва сообщений: 946 |
цитата Wayfarer:Видел как люди одевали его утром мокрый и холодный после вчера .Даже пробовать не захотелось... Безумству храбрых - венки со скидкой! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |