Первый сплав!!))
Автор | Сообщение |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Katajina, а фото порванной льдом трубы есть? А то у вас аватарка такая...)))
|
Katajina
Королёв сообщений: 589 |
Как я уже сказала, ходила не я, а мой друг. Но на моей лодке (((( Фото нет, есть моё ожидание, когда лодка вернётся в строй. В силу обстоятельств это пока затянулось. Но если нужно подтверждение моего отношения к лодкам как таковым то вот https://yadi.sk/i/kcvGvKiAW_Cn1Q https://yadi.sk/i/AbYMmnGaSK_--A вот этого жёлтого и покорёжило (((
Отредактировано: Katajina 07.09.2020 22:03 |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
Katajina, что за порог на фотке ?(и какая река?)
Fuzzballz - YouTube |
Katajina
Поньгома, Морской
Отредактировано: Katajina 07.09.2020 22:17 |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Желаю жёлтому здоровья
|
Katajina
Спасибо )))
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21561 |
цитата usb-mode: Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
цитата Katajina: Мороз и солнце, день чудесный, еще ты дремлешь, друг прелестный, Пора, красавица, проснись! Кильсон порвался, удивись! Сколько ни ночевал на морозе, см. фото, ничего подбного не происходило. Есть подозрение, что ваш друг сказочник |
Katajina
Хороший друг, не наговаривайте ))) трубу я видела, так ничем ещё не порвать. Без малейших изгибов, просто трещина
|
Сашка Барсук
Санкт-Петербург сообщений: 324 |
цитата Fuzzballz:Спасибо, гляну маршрут!!)) пороги то особа неахота обходить, иначе смысл парожистых рек!!)) |
Сашка Барсук
цитата Katajina:Стараюсь с головой быть!!)) буду думать вощем!!)) |
Fuzzballz
цитата Сашка Барсук:я не считаю зазорным обнести сложный или подозрительный ДЛЯ МЕНЯ порог. Наоборот, это признак здравого смысла. Куда хуже разложиться в сливе на камнях. А потом проклинать судьбину, что ничего не боишься. Страх - двигатель мастерства. ТОЛЬКО ТАК. это табу. Fuzzballz - YouTube |
Сашка Барсук
цитата Сашка Барсук:Согласен, надо тока к себе прислушиваца и действовать по месту!! главное неподдатца девизу Слабаумие и отвага!!)) но всеж обломна обносить!!)))) судьбину я канеш не проклинал ниразу, ибо всё маё, надеюсь и не буду!!)))) 😅😅😅 |
John Sky
Красноярск сообщений: 208 |
Эксплуатация от -2 до +40C. Было больше, чем -2 и вода была наверное в узле, вот и раздуло.
Отредактировано: John Sky 08.09.2020 13:40 |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
nkv,
цитата:+1, Не помню таких проблем с трубками на морозе. |
Сашка Барсук
Да и подозрительный порог врятли покашт отлечу от не подозрительного!!))) добываю экспиренса памалёху!,)))
|
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
цитата Валерий В: Наверное еще стоит упомянуть богатый опыт Идиотульцев. |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
цитата Валерий В: Ходили на Векторе и Г45 в -12, проблем не было!!! SUP. |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
цитата md03:В 3.8, -6-8, полет нормальный dum spiro spero |
Fuzzballz
цитата Сашка Барсук: да просто всё. стоишь на берегу - смотришь на порог, выбираешь траекторию движения, планируешь все риски. Где можно "упасть", где "встать" и т.д. важно даже не само прохождение, а подготовка! Fuzzballz - YouTube |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |